Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тема мб занхженая, но нет времени читать много отзывов:у гранты седан с автоматом jatco при умеренной езде, какой расход бензина в городе зима/лето,
Всем привет! Ребят, тема мб занхженая, но нет времени читать много отзывов:у гранты седан с автоматом jatco при умеренной езде, какой расход бензина в городе зима/лето, можно ли хотя бы в 10 л уложиться..
а нефиг покупать авто со всеми причиндалами и кондеями. У меня простая механика и средний расход на данный момент показывает 8,3 по городу. По трассе вообще 5,2. Что за детский сад кому то что то доказывать то. Пишу по факту что есть именно у меня здесь и сейчас а не когда то было у меня. Зимой по городу у меня уходило и до 13. Сейчас же машину даже не прогреваю. Вам же нужно и автозапуска и кондей ВКЛ что бы прохладно было, и коробка автомат тоже больше жрёт чем механика. Нет смысла даже сравнивать это.
я в курсе что автомат кушает больше, но такая лёгкая машина не должна хватать как полноприводный паркетник или другое авто с объёмом мотора от 2л. кондиционер это относительно доступная опция, мне не нравится в +30 ехать с открытым окном по трассе, например, в городе кондиционером почти не пользуюсь, только когда с семьей
да я не вам отвечал. тут делители не понимают почему разные машины по разному потребляют. 8,3 у меня при средней скорости 18 км/ч получается еслои судить по БК Штат. А так от города зависит - пробки и т.п. У меня небольшой населенный пункт и разогнаться негде. Поэтому и за 8 уходит. Ну и в какой то степени забирают еще доп оборудование, нагрузки и т.п. Свет тоже может забирать бензин дополнительно. Ну и у меня термостат на 92 гр стоит ещё. Он хоть в малой степени, но тоже в какой то степени даёт экономии бензина. Я не говорю, что нужно отказатся от кондея и т.п. и моя лучше. Лишь говорю что разница по любому будет. Хотя мой движок по любому в паспорте написано что больше потребляет чем другие равные, т.к. 11183. Кто то тут мне писал что мой движок у них за 11 литров летом брал и типа ужас. Может тоже автомат был и причендалы разные.
обороты выше у автомата от этого он и кушает больше и передаточное на 4 передачи зато берет нехилым разгоном и ужобностью в эксплуатации. Минус это надо греть зимой коробку. А если по городу смотреть так у меня на ручке жрёт в городе тоже прилично ибо город одна сплошная пробка. А на трассе если уйти в тошнидово 90 и газу не давать 4.9 можно укладываться. Иной раз в пробке сцепу столько раз вы жмёшь что уже хочется автомат. Неделю на америкос поездил на автомате жуткое чувство подлетаешь к пробке тормоз жмёшь и останавливается и делать нечего ненадо думаешь а вдруг не работает и всю эту кухню как бульдозер ом пройдусь к вечеру шок утих сцепу перестал искать и первую перестал включать))
согласен)наверное, только у поло /рапида в 10ку уложиться можно, но и ценник в поем случае на 5к$ выше, а на рапид и все 5.5. Хотя, кого я обманываю, это уже 2 разных авто
ну 16, пусть даже в пробках зимой для такого авто это моветон..очень жалко, что такая беда с расхожом(у нас в Минске как раз автомат в хорошей комплектации на скидке в 900$, те на палке за такую цену и с такими допами этт будет гранта с 8 клапаном мотором