Такой вопрос возник,когда менял передние колодки с правой стороны верхний болт был с сорванными гранями.При попытки его открутить сделал болт считай

aleche

New member
Такой вопрос возник,когда менял передние колодки с правой стороны верхний болт был с сорванными гранями.При попытки его открутить сделал болт считай круглым с рытвинами)Поэтому колодки сменил открутив нижний болт.Так вот сам вопрос,сейчас в принципе этот завальцованный болт не мешает но как лучше поступить в дальнейшем чтоб его выкрутить,срезать или что то подобное?

Pavelgordi

New member
Чего ты паришься сорвал да и фиг с ним есть там обратная гайка с другой стороны по ключ на 17 а сорванный газовым пробуй но купи новые направляйки они 50р стоят

zeds

New member
газовым получилось только искромсать шляпку болта)Направляющую купил но поскольку получилось открутить нижний просто оставил ее про запас)

goodnet

New member
Ты че голову имеешь! Забудь на 50000 км! Надо по месту решать!

Я так и не понял, какой именно болт. Когда я менял колодки я откручивал болты, которые держат скобу. Они идут под ключ "торкс". А если на направляющей сорвал, то можно гайку наварить

STork

New member
болт направляйки,странный метод у тебя по замене колодок

kabanello

New member
для чего снимать весь механизм со скобой для замены колодок,когда можно только одну направляющую открутить

Сверху