такой вопрос может кто сталкивался, запускаю авто запускается и глохнет раза два, потом работает обороты плавают, как только на газ переключается

balkan

New member
Всех приветствую, такой вопрос может кто сталкивался, запускаю авто запускается и глохнет раза два, потом работает обороты плавают, как только на газ переключается все четко работает, и еще заметил когда на газ нажимаю на холостых хлопки слышны в глушитель, на подсос воздуха проверял все четко, если кто сталкивался отпишите пожалуйста, всем добра

А че отписыватся то? Подсос воздуха у тебя. Слово что ты где то проверял- можешь не писать,я читал. Е..сь дальше.
Смена колечек рессивера на CS20 силикон. И проблема уйдет. Как уйдет проблема мне кинешь 500 руб на кофе. Все занимайся.

Alekna

New member
ну и зачем мне это нужно с вас вытягивать?. Пост нужно корректнее писать- а не историю на 5 листах. Пост у вас пустой без какой либо инфы

stoalenov

New member
во первых проверяют дымом на авто которое простояло всю ночь. Во вторых подсос может быть где угодно.

потому. Потому что у газа свой блок эбу. Вот почему. И авто всегда запускается на бензине,а потом газ начинает подаватся от 30-40 гр. Когда прогреется мотор в зависимости от настроек

Такая же проблема, первые пару раз глохнет потом запускается и обороты падают машина троит только хлопков нет! И на бензине плохо едет, с трудом набирает скорость на газу совсем проблем нет! Не особо разбираюсь в машинах!Но не может ли быть проблема в форсунках ?

Сверху