такой вопрос . Кто -нибудь заказывал видиорегистратор на зеркало заднего вида с Али . Хочу себе заказать, но не знаю какой вариант выбрать, много

rielt

New member
Всем привет, такой вопрос . Кто -нибудь заказывал видиорегистратор на зеркало заднего вида с Али . Хочу себе заказать, но не знаю какой вариант выбрать, много читал отзывы и не могу выбрать . Надо чтобы цена была приемленая и камера хорошая, ночная съемка тоже хорошая . Много кто не пишет про ночную съемку и видио не выкладывают, вот подумал здесь наиду помощь !!!!

Была такая проблема,. тоже выбирал регистратор. В зеркало, правда, не хотел. Понравились всего два. Один Anytek A100 Plus, другой AdvoCam FD-One. Оба снимают очень и очень прилично, по цене примерно одинаково. Оба щупал, один купил коллеге по работе, другой себе. Энитек собран очень качественно, в металле, все дела. Из минусов очень слабый аккум, дату-время даже не держит. Но ночью снимает достаточно хорошо, даже номера иногда можно разглядеть. Другой минус - крепление. Быстрого снятия нет. Адвокам я купил уже себе на Озоне, заплатил частично Спасибами, получился достаточно дёшево. Снимает - супер, мелкие детали на одежде пешеходов видно, картинка светлая, аккум отличный, дату-время не сбрасывает, быстро можно снять-поставить, но с номерами в темноте прям беда. Видны только у машин впереди тебя и в соседнем ряду. У обоих объективы большие, линзы стеклянные. Но проблема с ночной съёмкой есть даже у дорогих регистраторов, так что я б сильно не заморачивался. Главное, оба ночью изображение не замыливают.

У меня заключело через 1,5 месяца. У друга через 3 Как то так....Это про зеркало со встроенным регистратором!

bbk84

New member
на Али его нет, но просто на Озоне достаточно дёшево. мне с доставкой до пункта выдачи он обошёлся 3099 - 600 (спасибы) = 2400 деньгами. Энитек А100 Плюс стоит примерно 2800. Есть ещё Энитек А100 (без плюса), это более продвинутая версия. Энитек можно заказать с доставкой из Москвы.

sleepyhead

New member
не знаю, пока оба работают. :) Мой месяц уже, у товарища - два. Личные предпочтения, я б порекомендовал Энитек, но у него косяк с аккумом. Ну не умеют китайцы в аккумуляторы. Но наш мне тоже очень и очень. Ночью снимает как будто сумерки, а в сумерках картинка как-будто пасмурная погода. Если хочешь, могу видео загрузить.

afonsky

New member
так это обычный регистратор он наверное такой имел ввиду

0D48F06QPmA.jpg

Сверху