такой вопрос - что луше гранта 15 года или ларгус 13г (от дедушки моего)? Сам езжу на гранте. По комплектации разница в том, что у ларгуса 7 мест,

Доброго времени суток, такой вопрос - что луше гранта 15 года или ларгус 13г (от дедушки моего)?
Сам езжу на гранте. По комплектации разница в том, что у ларгуса 7 мест, кондиционер, подогрев сидений, а так все то же самое. У меня на гранте по кузову хуже( много спучиваний и отошла краска, а ларгуса только начало можно сказать.
Оба 8 кл
Может кто-то ездил на обеих машинах и имеет представление.

iljas99

New member
На работе Ларгус 13года. Двиг логан. Пробег уже 300. Водитель в хвост и гриву еб... т его. Если следить за ним то долго проездит. Гранта уже к этому времени сгниет. Только у ларгуса ремонт и. Т.п подороже.

dsaaf

New member
Не думай, Ларгус ещё походит. Гранта,если зацвела, её не остановишь. Разлагается быстро.

virusnix

New member
Если Ларгус на к7м,то он бессмертный.Кузов в разы лучше коррозии противостоит,больше места в салоне.Единственное сидухи истребители поясницы,это единственный минус по сравнению с грантой

lE2yj-bLQuhowAurLsjQ6z064yNCRfTXeSkKf5Ji9S3Pjv47zqNRp-qgFlxiRaeXRWp5ugwXuRTOvPPIbite4l2p.jpg

ларгус с виду очень беспонтовый, точнее для семейных многодетных, для пенсионеров или для работы, просто так на нём ездить такое себе, она как будто просто рабочая машина, лично мое мнение

если в гранте есть и кондер и остальное, то лучше на ней, если не собираешься продавать

Сверху