Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вапрос на гранте с движком 87 л при обрыве ремня грм клапона гнет или
Вообще я никого не уговаривал, я озвучил то,что знаю сам. Вы не слышали об этом, а мне доходилось такие моторы ремонтировать, и я не говорю о Ниве конкретно, любая цепь, если ее не менять, порвется. Мне доводилось ремонтировать мотор ЗМЗ 406 после обрыва цепи, более того по работе я встречался с обрывами на моторах фольксваген, как на рядных так и на В-образных. Что касаемо 214 мотора нивы, то 2 раза ремонтировал моторы, из за того что перескакивала цепь, и гнулись клапаны. Цепь там однорядная, с гидронатяжителем,который толком не работает. Из ваз моделей ДВС не гнут 183 и его модификации и 124 моторы.
отзывы это такая вещь что лучше их сильно во внимания не принимать ...у кого то и штаны за 10 лет не рвуться а кто то сел и лопнули на жопе и пошел отзыв строчить
ну тогда я тебе другой довод приведу... Эти поршни выпускает в Тольятти компания СТК... Она так же делает и обычные поршни и поставляет их на конвейер... Цена поршней с проточкой почти такая же как и у обычных и ВАЗ давно мог бы решить проблему загиба клапанов, если бы не одно но... Поршня эти выходят из строя (прогорают итд) очень часто... Когда из 124-ого поршня сделали 126-ой то уже убрали весь металл который создавал прочность поршню, а здесь дополнительно его еще ослабляют до критического предела... Так что не думай что там одни дол..бы сидят и зарабатывают на том что у тебя гнет клапана... Их если и гнет то уже вне гарантийного периода и завод на ремонте ничего не зарабатывает...
если б хотели что б чаще гнуло ставили бы ремни и ролики балаково или еще какой нибудь фикни... Но ставят весьма дорогой Гетц... А все потому что там стабильно высокое качество...
каких деталей? приезжай я тебе экскурсию по заводу проведу Давно ушли те времена когда ВАЗ выпускал 90% комплектующих самостоятельно... Сейчас большая часть это внешние поставщики... И немалая часть этих поставщиков иностранные фирмы