Такая же проблема с тормозами как и написали ниже! Педаль проваливается и еле тормозит, если сразу же отпустить и снова нажать, то тормозит нормально,

Trillibi

New member
Такая же проблема с тормозами как и написали ниже! Педаль проваливается и еле тормозит, если сразу же отпустить и снова нажать, то тормозит нормально, но на 20 процентов хуже как человек вон писал. Потом ездишь всё нормально, бах опять опять такая же фигня. Вчера за вечер раз 15 такое было. Сегодня километров 10 проехал пока такого не было. Прокачка тормозов поможет? И что это может быть вообще? Дайте ещё советов.

asspuma

New member
Поменяй ТЖ, замени ЗТЦ (возможно клинит их) и прокачай тормоза.

Dar_Ya

New member
мне официалы поменяли тормозуху две недели назад на пробеге 30 тыс. А зтд это что?

Avery

New member
может официалы плохо прокачали систему. Вот и результат. Гони у ним, пусть снова прокачивают

npocmo

New member
на 30 тысячах уже клинить может? А если это они это так проявляется?

buildet

New member
тебя забыл спросить что мне делать. Они не могут так сразу принять, ждать записи пару дней. Если нечего подсказать по факту, то зачем вставлять свои 3 копейки

Unlimit Art

New member
причём тут эмоции, я терпеть не могу таких людей. Ничем помочь не можешь, иди мимо.

ryit

New member
Вот такие новые авто гоно. Манжеты в главном может перепускают.

Verner

New member
может пиз..а цилиндрам, передним,задним. Может клинить - а потом резко начинает работать.

да всё может быть. И блок АБС говорят может глючить, клапана там какие то. И воздух мог в него попасть и надо диагност чтоб его прокачивал, такое может быть мастер говорит.

какой нах диагност прокачивал??? Все тормоза прокачиваются как тормоза,по контурам с абс. Начиная от дальнего колеса- крест на крест

Сверху