Такая проблема. После капиталки двс на 800 км съело 400грамм масло на обкатке обороты не более 2000. Мотрист которы делал говорит это норм. Я не верю

izak

New member
Всем доброго времени суток. Такая проблема. После капиталки двс на 800 км съело 400грамм масло на обкатке обороты не более 2000. Мотрист которы делал говорит это норм. Я не верю этому на мой взгляд расхода масла не должно быть. Подскажите может кто сталкивался.

margaritka

New member
я сегодня с ним общался говорит типо доездий до 1500 замени масло и все должно пройти. Хз я вообще в заблуждении

если сделали нормально - жора быть не должно... Ну даже если и будет, то не пол щупа на 1000 км... Мастер просто пытается "отбрить"... Ну если гарантия на работу есть - можно ещё понаблюдать...

snakerussia

New member
Причина капиталки?, естественный износ, или обрыв ремня? Во втором варианте, меняются и шатуны,их как правило гнет при ударе.

Iscander

New member
да да. Это тоже все делали. Я в шоке от результата и затраченных средств.

Ремонтник говорит поменяй на другое масло и посмотри. Я до этого всегда двигался на киксе масле и все было норм. И сейчас залили кикс оказалось не норм

Annyserf

New member
Ну что сказать Я вам Сочувствую сам прошёл через такое Езжайте разбирайтесь или ежи ли стоит катализатор он забьётся вскоре

айкон72

New member
Сколько раньше двс жигулевских перебирал, ни когда ни какого жера масла небыло. Возможно масло паль и пока двс притирается от высоких температур угорает. Ты долей до пол уровня и поезди,погляли чуть.ну да хотя бы до 2000 км.

Сверху