такая проблема,на авто стоит сигнализация scher khan magicar 9,авто по ночам начал орать,якобы у него дверь открыта,хотя по факту все закрыто

denden11

New member
Всем привет, такая проблема,на авто стоит сигнализация scher khan magicar 9,авто по ночам начал орать,якобы у него дверь открыта,хотя по факту все закрыто,концевики исправны,орет случайно,может один раз, а может час подряд

Nestorika

New member
скоро у тебя будут повреждения на авто- если ты живешь в многоквартирном доме. жди,а потом не обижайся ни на кого.

BiOS VS

New member
так,что скоро у тебя будет не только проблема с сигналкой- но и проблема с авто. отключи нахрен клаксон,пусть просто моргает. если не хочешь проблем с соседями.

братан- те кто воруют - для них гранта не проблема. крузаки со спутниковыми сигналками- открываются за 5-10 секунд. а ты про хрень какую то пишешь.

Hertry

New member
ты посмотри видосы - как с таурегов фары воруют и не только с них а ты о гранте.

DimoninG

New member
Если концевик родной то есть там прикол его хорошо видно когжа диодная плата в плафоне диоды горят еле еле при закрытых дверях.думаю у тебя концевики купоросом изнутри покрылись.у меня неорала но фанарь начинал светиться

Нужно перезагрузить, у меня была токая проблема машина и сигналка была на гарантии, съездил в салон где брал машину, электрик просто перезагрузил и все.

Сверху