Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая проблема,на авто стоит сигнализация scher khan magicar 9,авто по ночам начал орать,якобы у него дверь открыта,хотя по факту все закрыто
Всем привет, такая проблема,на авто стоит сигнализация scher khan magicar 9,авто по ночам начал орать,якобы у него дверь открыта,хотя по факту все закрыто,концевики исправны,орет случайно,может один раз, а может час подряд
так,что скоро у тебя будет не только проблема с сигналкой- но и проблема с авто. отключи нахрен клаксон,пусть просто моргает. если не хочешь проблем с соседями.
Если концевик родной то есть там прикол его хорошо видно когжа диодная плата в плафоне диоды горят еле еле при закрытых дверях.думаю у тебя концевики купоросом изнутри покрылись.у меня неорала но фанарь начинал светиться
Нужно перезагрузить, у меня была токая проблема машина и сигналка была на гарантии, съездил в салон где брал машину, электрик просто перезагрузил и все.