Так чё есть ли термостаты на 73 градуса официально? Или это брак. А если все такие есть, то по какой маркировке искать на маркет плейсах? Тыща форумов

Так чё есть ли термостаты на 73 градуса официально? Или это брак. А если все такие есть, то по какой маркировке искать на маркет плейсах? Тыща форумов, однодназчного ответа нет, минимальный на 85 вроде в природе только. Хочу знать, моя 2014 с облегченной ГБЦ все таки может тестовый вариант малопортийный? Ведь все такие попадаются тут индивидуумы тоже с 70 градусным термостатом

Ну покупай и подбирай. Все просто. 90% продают говна. Нет щас однозначного ответа. Надо было оригинал берх восстанавливать.,а вы его наверное выкинули.

ldv

New member
Лузер гоно. Но условно работает. Ну так раз,через два))) на 85 гр. Который

Ruba777

New member
Термостат для автомобилей Гранта/Datsun on Do (алюминиевый корпус; обрезиненный клапан) (85 С) LUZAR LT 0190
https://ozon.ru/t/UL4qQVQ
Вот тут брал.

den1000000

New member
92,второй год всё норм ценник штука

eb3k7dMQlHF9zoJ6Sf_Lmcy-nvVh1iOX3B1q8wAeYBTP7sK5Ff7TnBZiSWcMXPtq-W3lvbLxhs68r7o4IfwhEIOD.jpg

В -25 по трассе за городом офигеешь с таким. У самого так было. Я хз что с грантотермостатами такое. 87-90 должно держать всегда, как на десятошных

live

New member
Лузар 92 с озона, один сезон и резинка в труху. Явно подделка и изначально при установке больше 85 он не поднимался.
До этого стоял лузар купленный на офф сайте лет 5 назад, так там резинка в идеале еще.

KVAW4WWxOFmqe_NS5OmmMfTe-OG3-2cDqM2ULPQDM7enZm_EQGe0PNlOIWxZ8XC544F-ft2fHFmZpk8jfIvEnOOd.jpg

fantasy

New member
ещё беда у лузаров, эта резинка прилепает к корпусу итог только малый круг.

Alexandrx

New member
Распотраши его и пусть на прямой будет всегда, нечего термостат в шушлайке

Antop

New member
Так как родной спустя 7 лет стал пропускать и температура всегда была 73°. А в морозы вообще 67°. Поставил польский какой-то, название не помню, но вроде упаковка сине.белая. Он был на 87. За два года он как то поменял свою температуру и в 20° и в -10 на улице машина греется 90-92 по трассе и по городу всегда. Что с ним произошло я не знаю, но зимой тепло, летом тоже, но это мелочи) Брал его в лада-деталь.

Сверху