Стук где-то спереди с правой стороны, проявляется на ухабах, на переломах. На мелких кочках все отлично. Кто сталкивался с этим? Ps это не вода в

Стук где-то спереди с правой стороны, проявляется на ухабах, на переломах. На мелких кочках все отлично. Кто сталкивался с этим? Ps это не вода в бачке омывателя булькает, сначало тоже подумал на это, налил полный и так же.

Мирон

New member
Все что угодно может быть. Езжай на диагностику, удаленную еще не придумали.

врядли, она бы на мелких кочках гремела тоже, посмотрю покатаюсь, главное началось всё это как жара наступила и сухо стало, мож опорник чё подсох или пружина чё щелкает

просто пробег всего 30 тыщ считай нет ничё, и в целом ходовка собранно ведёт себя как и на новой, просто на больших ямах когда потихому едешь чтото щёлкает ито через раз

я конечно не утверждаю, что это именно шаровая, может хоть что быть. У меня похожее было, на больших кочках, лежачих полицейских звук из подвески издавался как скрежет не металлу или удар глухой. На мелких кочках не было такого

Alexandrx

New member
да. Причем на заводских отъездили 80000 и решили поменять, когда развал делали, и на 90000 загремели новые

У меня коврик, который идёт локером цеплялся краями за пружину стойки, края подрезал возле и все норм

Сверху