Стоит родная музыка, 4 колонки Из правой передней двери звук идёт с хрипом Как думаете колонка порвалась или это обшивка двери? Как устранить

Стоит родная музыка, 4 колонки
Из правой передней двери звук идёт с хрипом
Как думаете колонка порвалась или это обшивка двери? Как устранить?

0eLP8i_U3J8.jpg

Походу колонка .скончалась или уже на подходе ..тоже такая ж комплект .и малость начинает звенеть хрепеть .с водительск стороны

npocmo

New member
Если она на самом деле скончалась.
На что посоветуете поменять передние колонки?

ldv

New member
проставочные кольца надо будет сделать из фанеры и тогда все войдет без резки металла

Datapoint

New member
Поставь 13е колонки средней ценовой категории, 1000-1500р, и не изобретай велосипед.. 16 ставить много мороки и звука хорошего не добьешся без хорошей шумоизоляции

Jay_777

New member
Да вроде установочная глубина не более 50 мм, ищи такие, типа кенвуд или пионер, вполне сносное звучание

HappyMan

New member
это что за средняя ценовая категория в 1000-1500? Низшая тогда это сколько?) и какая уж больно морока с 16 динамиками?

buratina

New member
это такая категория, не самые дешевые и не самые дорогие, средние по качеству, можно купить и за 600р, вот эта низшая категория.. морока в том, что я не привык х... страдать (проставки всякие и т.д.), и ставлю только то, что рекомендует завод, да и естетичней выглядит а не колхоз какой-то

к сожалению не на гарантии я ее купил((
А так бы я официалов сильно замучал
Надеюсь след.машина уже будет с нуля покупаться

nifty

New member
понятно. Эти колонки слабые, из строя выходят постоянно. То же думаю, что поставить, что бы по интересней звук был и на эти же места.

Сверху