стоит ли брать обновленную гранту? По себе как машина

senit

New member
Стоит, но зависит от комплектации, так сказать одна и таже машина в разных комплектациях это две разные машины... Лучше даже серединка лады чем голый логан или соляра

Даже если откинуть кондиционер и другие разные плюхи, те кто покупал гранты а 12 и 18 году даже пустые они разные последним уже не нужен бк штат тот же. Если вы только не извращенец меняя включение вентилятора с 102 к примеру на 98 и тому подобное

так у неё цена как у конкурентов из Кореи Франции .проще взять гранту в оптиме, двигатель 127 и куча плюх за 550.
А Веста это ещё +200,а за что.

Web-master

New member
а покупать гранту - это это опять кузов который гниёт,коробка которая воет, зачем?

pseudo_jabir

New member
я оперерирую только фактами.Тех денег,что за нее просят,она не стоит.имхо.За те деньги,ну +50-70, можно брать другой аппарат без детских болячек.А вот у гранты, действительно,нет конкурентов.
Конечно может быть,что я груню в такси гоняю и всвязи с этим у меня немного другой подход к автомобилю,но могу сказать точно, по истечении 130000пробега,что гранта вполне рентабельный аппарат и Веста никак не оправдывает свою цену,в моих глазах

Larisalisa

New member
по мне веста не хуже всяких солярисов и в одинаковой комплектации разница будет не 70т. А детские болячки, да они у всех есть. Это мое мнение

полтора года назад,в автосалоне,манагер мне навяливал Весту,в комплектации не бомж,по цене порядка 670 тыр.Я наотрез отказался, так как друган,месяцем ранее, взял киянку 1,6 не бомж за 750.Вот и от этого у меня и сложилась такая арифметика.
А знакомые у меня есть кто на вестах бомбит.Авторитетно могу заявить что ходовая у нее слабее чем у гранты,вот только коробка импортная,ну и на этом лично для меня разница заканчивается.
На дизайн и размеры я не обращаю внимание.
Вот думаю потихонечку что потом брать,года через полтора. Гранта тесновата стала,в семье пополнение,пятеро нас двое в дуу.Пока только Ларгус на ум идёт

CraZee

New member
В принципе стоит. Из отрицательного: магнитола и прикуриватель работают только при включенном зажигании и печка дует слабее. Из положительного: доводчики дверей - двери сами закрываются, внешний вид, подвеска не бьёт "в обратку", невтыковый мотор м ного всего по мелочи.

DooGlass

New member
гранту ну никак не сравнить по комфорту и управляемости ни с Вестой, ни с корейцами... Это же конструкция из прошлого века!!! Кузов ржавеет, коробка воет, шумка никакущая, управляемости нет от слова совсем...

Maga

New member
ну раз такая конченая машина продайте и избавьтесь от него.

Сверху