Ставил себе кто-нибудь такую зарядку автомобильную от фирмы штат? Хотелось бы отзывы

Всем привет! Ставил себе кто-нибудь такую зарядку автомобильную от фирмы штат? Хотелось бы отзывы узнать

eJFUp_T1lb4.jpg

Вот тут почитайте отзывы может передумаете ставить https://autostol63.ru/kalina/kalinatun/universalnoe-zaryadnoe-ustrojstvo-usb-granta-priora-lada-granta-kalina-datsun.html
По мне лучше уж через прикуриватель либо сейчас не мала оборудование где есть выходы усб и там можно заряжать теже бк штат 219*6, разные магнитолы и т.п. Отдельно бы не поставил либо если нужно было бы то поставил бы через отдельную кнопку или тумблер что бы не был постоянно под напряжением без присмотра.

modest48

New member
так у меня прикуриватель тоже под напряжением без включения зажигания с завода

VTB

New member
ну и что? Там нет электроники. А в зарядке есть схема или ты разницу не понимаешь? Прикуриватель сам по себе не может замкнуть. И там есть хоть маленький правда но постоянный ток утечки но он всего где то 1 мА если ты им не пользуешься (зарядка усб).

o-zer

New member
у меня такая . слабозлобное заряжает нормально чтото позлее нефига топчится на одном месте . оба гнезда разом сразу дым

MAGAZIN

New member
Все хорошо! Заряжает даже Айпад. Но есть одно Но! Оно постоянно под напругой! Сделан микро тумблер, чтоб в мое отсутствие не загорелось!

gQ4DY169hgs.jpg

Katyuscha

New member
Вот колхоз то с тумблерами..что там загорится?)))сам бк штат запитан тоже напрямую,всего под током..так же мафон запитан чтобы не тупо от ключа включался лишь а с кнопки,тобиш тоже на + постоянном ...

Прокоп

New member
после того как у меня блок питания в розетке загорелся ночью (просто в розетке торчал пустой, даже не заряжал телефон) я чёто очкую.

зачем тумблера ставить кнопки достаточно на магнитолу отдельную. Я поставил. От неё можно если что и зарядку запитать (от кнопки). Зато знаешь что нажал и отключил и магнитолу и зарядку.

с помощью этих тумблеров по утрам во время прогрева двигателя осуществляю процесс перехода летательного аппарата в состояние полета!
P.S. Мысленно разумеется!

Сверху