Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил кто нибудь такой ремень ГРМ? Отзывы пожалуйста
матом не ругайся,типун вскочит. Это вы долбарики.покупаете всю муть китайскую и ждете чудесных отзывов???? Да говно это,что еще сказать.? Кто то ниже там купил.вот у него и спроси.листай стену.
я не помешаю вашему спору? Если для большого парка, такси, ну брать надо проверенный бренд, тот же Гейтс, Континенталь. Ведь машина должна работать, и чем меньше простоя, тем больше прибыль.Можно сэкономить на ремне, но влететь на капремонт мотора.
просто в нашей конторе были L200, там балансирный вал, ремнём привод. Оригинала не нашли, или не захотели, купили ХЗ что. Итог, через неделю рвется ремень, и хана головке блока. Нашли б/у за 110 000 рублей(2015 год) с установкой. Вот и сэкономили. Я ставил на Приору комплект Триалли, ролики зашумели сразу, да и ремень оставлял на руках следы сажи. Так, для общей информации.
то есть если я не шарю в деталях, и спрашиваю мнения знающих людей тут, то я задаю глупый вопрос ? Точно нормально всё с тобой всё? Ты либо дай дельный совет, и не выеживайся, либо промолчи просто