Ставил кто нибудь такой ремень ГРМ? Отзывы пожалуйста

Ставил кто нибудь такой ремень ГРМ? Отзывы пожалуйста )

aWV-qyzv0lA.jpg

sheagra

New member
матом не ругайся,типун вскочит. Это вы долбарики.покупаете всю муть китайскую и ждете чудесных отзывов???? Да говно это,что еще сказать.? Кто то ниже там купил.вот у него и спроси.листай стену.

npocmo

New member
д.о.л.бое.ба кусок, не купил я еще ничего, ты че такой тупой то > > > > >

=e=

New member
тебя об лед что ли уронили??? 5 раз головой.ты че там все пишешь то?? Я с тобой и не общаюсь.

Stasya

New member
спрашиваю потому что не купил еще, дебила кусок. А закупаю я их оптом если надо, для таксопарка

GORA

New member
ну закупай,я то при чем тут.? Экономите на деталях,что я еще могу сказать? Закупите и проверьте.

buildet

New member
вы взрослый человек- задаете вопросы глупые. Закупайте отечественные БРТ.к ним доверия больше- цена та же.

я не помешаю вашему спору? Если для большого парка, такси, ну брать надо проверенный бренд, тот же Гейтс, Континенталь. Ведь машина должна работать, и чем меньше простоя, тем больше прибыль.Можно сэкономить на ремне, но влететь на капремонт мотора.

просто в нашей конторе были L200, там балансирный вал, ремнём привод. Оригинала не нашли, или не захотели, купили ХЗ что. Итог, через неделю рвется ремень, и хана головке блока. Нашли б/у за 110 000 рублей(2015 год) с установкой. Вот и сэкономили. Я ставил на Приору комплект Триалли, ролики зашумели сразу, да и ремень оставлял на руках следы сажи. Так, для общей информации.

то есть если я не шарю в деталях, и спрашиваю мнения знающих людей тут, то я задаю глупый вопрос ? Точно нормально всё с тобой всё? Ты либо дай дельный совет, и не выеживайся, либо промолчи просто

seldimirov

New member
Вот ты обьясни??? Ты купил- че теперь спрашивать???? Ставь пробуй езди.

Сверху