ставил кто-нибудь резину Sailun или Triangle? Меня уверяют, что это хорошие китайцы по соотношению цена/качество. И второй вопрос, хочу ставить r15,

Hertry

New member
Всем привет, ставил кто-нибудь резину Sailun или Triangle? Меня уверяют, что это хорошие китайцы по соотношению цена/качество.
И второй вопрос, хочу ставить r15, каких размеров лучше чтобы не шоркала и т п? на Гранту лифтбек 15г

при большом спросе и много отзывов. Зато нелотерея. Катаем с друзьями пирелли и зиму шипы и присоски и лето.Никто нежалуеться.

OPC

New member
У меня стоят 185/55R15 - без проблем, не трут. Сейчас взял новые Пирелли Р1, комплект вышел 20600 с монтажом. Хотя как с монтажом - монтаж в подарок. Но есть супергарантия ТирЛайф, и по ней год любое колесо бесплатный ремонт или замена. На китайские тоже есть такой сервис? Катаю Пирелли не первый год - при средней манере езды, без форсажа на светофорах и скоростных поворотов( а резина их отлично выдерживает надо сказать, и прям располагает ехать быстрее потока) резина спокойно выхаживает 60-80 тысяч, это +- 5 лет без особых головняков. Вот и смотрите, что дорого а что нет. Пол России на этой резине ездит. По отзывам если начинаешь вникать, то в 9 из 10 случаев владелец косячит. У меня ж говорю, не первый комплект, резина достойная, такая, что не подводит. Но решать вам разумеется.

Snifferr

New member
согласен полностью. Уже на трёх машинах в семье Формула Энерджи (на одной попробовал и понравились) - за свои деньги хорошие. С Китаем имел дело - шумные, дубоватые, бывают и кривоватые/плохо балансируются.

trinity

New member
Зима пирелли, лето бриджстоун. 5 сезонов откатал, полет нормальный.

Тут будет многое зависить от параметры диска ЕТ вылет и ширины диска например 5.5 или 6или более на это смотри чем меньше ЕТ тем больше наружу. Завод ет30 на15 размере ставит14 размер 35

Сверху