ставил кто ГБО на гранту? Стоит ли заморачиваться? Жду ваших

npocmo

New member
ставил кто ГБО на гранту? Стоит ли заморачиваться?
Жду ваших рассуждений)

Pasha Meshkoff

New member
Сейчас газ дороже бензина,выгодно будет лишь в том случае,если берешь б/у авто с установленным гбо

Anter

New member
это был сарказм) веду к тому,что раньше он стоил 10р,расход газа выше бензина,ст-ть оборудования космическая,оформление космическое и не все на пропане ездиют

Если машинка для бензина предназначена нехер газ устанавливать я понимаю дешевле ну машину эти газом насиловать не стоит.

Vanusha

New member
это правдиво для 1-2 поколения ГБО, позже мозги газа добавляют бензин на больших нагрузках и проьлем не будет.

Kukin

New member
Если катаешь много то окупается если работа дом дача смысла не вижу.раньше ставил тоже т.к. таксовал.сейчас не таксую смысла не вижу в год 15-ку проезжаю

так ты окупи это оборудование сперва ты
сам катал на газу.к примеру brc 32-39тыс.постановка на учет и т.д.таксорикам зб проезжают много а с работы кто до дома ездиет смысла не вижу есди накатываешь 10-15 тыщ в год

JKin

New member
я раз в 4 дня 30 литров заправляю. И по сравнению с бензином смысл есть

Skorp

New member
ну а я че говорю что не стоит ставить газ???!я написал если накатываешь много стоит ставить.я накатал 28 тыщ за 2 года смысла не вижу!

bad_link

New member
ну вот ты потратил на бенз 1120000 а на газу всего 560, окупилась бы даже с первого года

sleepyhead

New member
Машина объёмом до 1600 кубов при пробеге 20000 в год не выгоден,:само оборудование с установкой,узаконивание в ГАИ, ооочень долго будет окупаться. Другое дело такси, с пробегами150000 тысяч в год.

Susanna17

New member
В год если 20000 катаеш то выгода есть . я не оформлял расход 10 по Сочи

Сверху