стал пользователем Гранты недавно, машинка рабочая, 2022г, пробег всего 300 км, не работают стоп сигналы не в фарах не под задним стеклом.

Добрый день ребята, подскажите пожалуйста, стал пользователем Гранты недавно, машинка рабочая, 2022г, пробег всего 300 км, не работают стоп сигналы не в фарах не под задним стеклом. Предохранители целые, лягушка рабочая, ошибки не какой не высвечивается. Что ещё можно посмотреть? К электрику пока попасть не получается

Cвета

New member
Машина приехала с автоплощадки в Ростовской области до Донецка. Вот и пробег.

Animator

New member
Макс, брат жены покупал в 2020 году Дэу Джентру 2014 г. в. с пробегом 30 км. Тоже с Ростова. Что там за площадки, я х.з., но машина новая была реально, и по докам на учете не стояла. Корпуса зеркал только подвыгорели.

WitteDepephepas

New member
хозяева были армяне. Машин много. За 6 лет не распродать машины, тоже непонятно. Но ездит родственник, вроде доволен.

Львович

New member
может скупщики какие. Покупали то они их видимо давно, а как время приходит продают.

Zervan

New member
на то время Дэу Джентра стоила там 550 т р, на автомате, с кондеем.А так ей уже 11 лет, и хер кому докажешь что пробег мал реально, а не смотан.

fifa-uefa.com

New member
ну видимо есть что то,о чем не все знают. ))) какие то хитрости. Или авто с какими маленькими некондициями. Или в фирмах числились и по этому и стояли в отстое по столько лет.

типа по бумагам то она куплена. А как время пришло - можно продавать, типа тачку уже списали в лом.

лягушку ставил точно с такой же гранты и эту лягушку ставил на другую гранту, точно так же и с предохранителями) на этом мои познания закончились вот и спрашиваю совета что ещё можно попробовать сделать самостоятельно

pharmiz

New member
Прозвонить провода на фишке лягушки. Если там питания нет,то хоть жабу ставь гореть не будет.

Вот теперь проверь,при нажатии педали,должно ещё появиться питание на фишке. То есть,был один плюс,нажал педальку стало 2 плюса. Если всё есть,то где то обрыв цепи. Возможно что то делал в салоне.

GANESHA

New member
все есть, но стопы не горят, в салоне ничего не делалось, машину только получил, грешу на то что за 3 года стояния что то с гнило, но либо с завода что то недоделали

Larisalisa

New member
у нее не какой истории нет, организация закупила их, потом передала в новые регионы, пробег исключительно от места стоянки до места назначения и вот вчера она досталась мне. Стопы не горели изначально со слов человека который гнал. С 2022 по осень 2024 года она стояла в Ростове на площадке, с осени 2024 до вчерашнего дня она стояла в Донецке на стоянке моей организации

Сверху