стал обладателем Лифтбека 15 год, 8 кл., 46 тыс.пробег, комплектация ХЗ, кондер, АБС, но без сигналки с центральным замком от ключа, в силу

Доброго времени суток, стал обладателем Лифтбека 15 год, 8 кл., 46 тыс.пробег, комплектация ХЗ, кондер, АБС, но без сигналки с центральным замком от ключа, в силу обстоятельств пересел с нивы шевроле, ряд вопросов, за дельные ответы буду признателен.
1. Моторное масло, какое оптимальное, предыдущий хозяин внятного ответа не дал.
2. Свет, ощущение что свечкой в жопе подсвечиваю, что поставить, думаю линзованые лед лампы, ксен отпадает, и как совладать с корректором, который по моему не реагирует
3. Какую сигналку поставить, тупо бюджет, чтобы с пульта открывать, закрывать, лягушка на открытие стоит только на водительской двери.
4. Магнитола, стоит какая-то шляпа под названием пионер, хочу поставить штатную ителма, но какая рамка, там цельная панель с воздуховодами, как реализовать.
Ну и приветствуется дельные советы по подготовке и исправлению недоделок заводских.

Gabrielle

New member
1. Все написано в книжке по эксплуатации.
2. Отрегулируйте свет.
3. Бюджет у всех разных.
4. Пионер - хорошая магнитола.

Pasha Meshkoff

New member
про книжку хорошо подмечено, только отсюда вопрос, для чего группа создана, для онанирования на бахрому, или подсветку яиц в салоне? Или может поделиться реальным опытом?
Вопрос был к реальным обывателям, ибо это АвтоВАЗ, самый непредсказуемый производитель

Servmaster.su

New member
группа создана, чтобы троллить и подьепывать таких людей, как ты, не иначе)
Я сюда вообще никогда не задавал вопросы, все есть в книжках и интернете)

Nady

New member
масло Газпром,роснефть-только такие посоветовать могу,так как беру из опыта использования. Лукойл может поджирать. Лампы-сначала проверить питание на лампы сколько туда идёт напряжение. Проверять лучше прям на фишке,то есть и плюс и минус брать с фишки. Если корректор не фурычит,то его только менять и желательно на электро. Пионер хорошая магнитола.

Про Энерджи не скажу,не использовал. Советую только из личного опыта. Я сейчас использую Газпром премиум N 5/40,уже проехал на нём более 70т. Хорошее масло,не угарает,движок не пачкает и не жрёт его движок.

totx

New member
я тоже. Дурдом. Ездил чел на авто, купил другое, и спрашивает б..ть про масло. Там б..ть что оно какое то иное что ли, музыка иная?? Ну я...й его знает.

Alekov

New member
ну насчет музыки хз, смысл ставить штатный мафон, когда есть пионер, когда он щас куеву денег стоит) а масло - открыл книжку, почитал, открыл интернет и вбил, щас тебе в интернете все выдаст, вплоть до точки кипения масла)

так - а что в ниве масло не такое же льется? У меня машин было на пальцах сложить не хватит от своих до служебнвх море, да везде одно масло как масо,ыары как фары- мафон как мафон и.т.д. едет- поет- и отлично

вот такокого в 19-м отдал в знакомые руки,а на эту сел. пока еще рано под пресс ее.

YRliFL-L8WZxrx-NQJcUehzpmrXO9AaBBYltfcn0O-332tWMChpvnITyCyDtGFelV1lyndw_.jpg

Сверху