Стал обладателем гранты лифтбек. Кто сам ставил подкрылки (локера) ? Какие встают нормально? Нужны чтобы с бортиком были и закрывали кромку крыла

larisa

New member
Стал обладателем гранты лифтбек. Кто сам ставил подкрылки (локера) ? Какие встают нормально? Нужны чтобы с бортиком были и закрывали кромку крыла.

dfyz

New member
как ставить я и сам знаю. Вопрос какие встают нормально. Как показывает практика изделия далеко не всех фирм можно установить без лютого колхоза.

aldeep

New member
в салоне ставили при покупке. Без саморезов которые. Все нормально. В 2015 году

spew104

New member
нет. Для чего? Края арок обрабатываю два раза в год мастикой Кордон и никакой ржавчины и сколов за 10 лет. А под всеми этими накладками влага и грязь, и попрет коррозия через несколько лет...

trinity

New member
с бортиком у тебя краску натрет пластик локера от грязи и ржа под ним будет, нужно клеить атискол на кромку из абс пластика стрелка для арок он мягкий и клеится без щелей. Ставь локкеры на защелках.

fI9_RwWbwslwt8-hY2Mf08OoNkNmxKQ6t9MLy44ILev6FHz1XTz__t_XFsk_reC6vNr8_jeb0uGTdLHGScdp3bNp.jpg

личный опыт? Просто на приоре за 17 лет не натерло. Если бы не саморезы на которые в свое время прикрутили локера проблем бы небыло.

да я поставил антисколы, а рядом с ними обвел зелёным где он не закрыл немного, обезжирил и обработал горячей резинобитумной мастикой (защита) от пескоструя или можно жидкой резиной подают в балончике.

fIhqcg3lASVDMGrKyOM8Popr7t8MrcmsUvAjDP-gl9a5UCquua_UA-iOPCMQQhaSIZKLfFUp1NeaHDEZHcBZgXk9.jpg

бред на таких тоже намерзает так что хрен отобьешь потом Да мокрые но не насквозь высохнут и как раз от этих пластмасок потом арки ржавеют когда вытирают, у меня вторая машина Гранта до этого было 15 года там стояли пластиковые там арки на всех четырёх крыльях были ржавые, и там даже мысль была поменять на такие тканевые но было уже поздно сейчас когда брал обрадовался что такие арки стоят тканевые)

Сверху