Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасите, помогите!!! Пробег 10тыс, заколебала эта педаль... Все нервы попортила уже!!! Вдэшкой и силоконом пшыкал, ничего не помогает ... Может трос
у меня на первой калине такое было, брат когда садился ( у него была альмера), то очень пугался. Я долго официала просил, умолял, а потом приехал и при них позвонил на горячую линию ЛАДА- тут же с извинениями всё исправили (заменили педальный узел) и даже бесплатно машину помыли! Удачи
я сам того не заю, но видно я их так достал, что....., я потом был рад. А вообще, с первой калиной мне везло, как по расписанию один раз в две недели я ехал к официалу с како-либо бедой (большой или малой), так они мне через полгода чуть кра ную дорожку не стелили, чай-кофе за счет заведения и т.п., а когда они узнали (через 3 года), что я беру опять калину (хетч, был седан), то как то сникли и несколько загрустили и вообще расхваливали шкоду..... , но я взял калину!!! и л чудо!!!, я к ним ездил раз в 2-3 месяца (поавда через 1 год пришлось по гарантии движок делать- но это ерунда!!!. Меня умоляли в следующий раз взять КИА или что то из этой оперы.....Но я был неумолим и через 2,5 года взял и купил калину универсал и похоже Бог за мою любовь к отеч. автопрому дал мне счастье..... я за 3 года при пробеге 93 тыс. практически НИЧЕГО!!!!!! не делал!!!!. А потом пошли Гранты, сейчас уже вторая (все и кслины и гранты в максим. люксе). Вот, хотите черьте, хотите нет, хотите считайте меня ДУРАКОМ, НО грантами я очень доволен!!! Всем удачи и Вам с такой "мелочью", как педальный узел, ведь это ерунда по сравнению с мировой революцией....