совет нужен.Купил вид.регистратор себе,там дополнительная камера с длинным проводом.Так вот вопрос:Куда её грамотно установить ??? Спасибо за ответы

MTay

New member
Ребят,совет нужен.Купил вид.регистратор себе,там дополнительная камера с длинным проводом.Так вот вопрос:Куда её грамотно установить ??? Спасибо за ответы.

-John-

New member
Вопрос не по теме. А какой покупал и какие требование были? А то тоже собираюсь брать но пока не смотрел особо. С двумя точно камерами. Ну и угол обзора более менее был бы.

Bluesonic bs b100 требования только одно,качество видео.Я брал б/у. И не знал что доп.камера есть.Хочу тоже её задействовать,но вот куда??? Либо назад внутри салона,но там тонировка.(,на улицу не хочу,хочу внутри салона только.

я точно не подскажу. Вот к примеру таксисты ещё внутрь ставят - говорят пассажиров намного дисциплинируют. У меня нет тонировке. Хочу свой тоже заменить и купить по возможности с двумя камерами.

bmpa

New member
выбери место установки- верхняя часть стекла по середине, а тренировку аккуратно средь вкруг. В данном случае считаю приоритет камеры выше, чем колхозный вид тонировки снаружи.

Сверху