Собираюсь в июле ехать в абхазию с женой на отдых. Как думаете гранта довезет до туда?))) Или лучше на автобусе ехать

Собираюсь в июле ехать в абхазию с женой на отдых. Как думаете гранта довезет до туда?))) Или лучше на автобусе ехать?)

BlackBagira

New member
В 2015 ездил без проблем из Татарстана. Ночью на три часа встал за Саратовом отдохнуть и дальше. Исли сомневаешься, то зачем такая машина нужна

Ava47

New member
Довезёт конечно.В прошлом году ездил в Геленджик из Альметьевска. Ночевал в Дубовке. Без кондиционера ехать днём тяжко. А машинке-то нормально.

=e=

New member
2 отпуска 10100 км и 11400 км на круг.
Перед поездкой - ТО по честному, перед второй поездкой пришлось амортизаторы со стойками менять.
Второй раз - только масло в серединке менял.
В этот раз тоже собираюсь. Хотел на Весте кросс, но не успеют...
В Казахстан ездил без подготовки (2700км на круг).

eleca

New member
У тебя шансов нормально доехать на автобусе меньше чем на Гранте

2 раза ездил. Москва-владимир-адлер-москва, Москва-абхазия-москва. Все отлично, без проблем, еще с тем учетом, что ехали без остановок на сон

Arhimedd

New member
Обслуживаю то все во время. Просто вы сами же знаете что машина может выдать сюрпризы. Допустим вот недавно все было хорошо, но вдруг пришлось поменять датчик скорости, потом сорвало болт крепления натяжного ролика ремня генератора. Я вот о чем говорю) Очень непредсказуемый автомобиль(имхо)

woodo

New member
Летом 2015 ездили в Абхазию 10 час в пробках провели в дороге от Джугбы до Абхазии, местные говорят когда сезон едут до Майкопа там машину на стоянке бросают чтоб перевал не переезжать 2 часа на электричке а там и Сочи и Адлер, поехал бы на машине так чтоб наверняка не попасть в пробку

Вон я фотку видел на приоре в Лондоне
До Сочи когда как дорога
Мы один раз ездили вообще без пробок проехали весь перевал,а один раз ездили около 4 часов стояли
Там короче не угадаешь,но до Сочи конечно лучше на электричке,только если машина не нужна в самом Сочи )

Я на калине два раза гонял . в этом году хочу гранту испытать серпантином, а перед дорогой ревизия ГРМ, и системы охлаждения, замена масел

GORA

New member
а я.по шаумянскому перевалу и до Сочи там норм дорога на перевале

eleca

New member
читал тоже отзывы норм если дождя не поймаешь, а они в горах часто)), можно и там остаться если плохая погода, на Калине не рискнул там ехать с детьми)

Сверху