Случилась беда ночью кто то нарисовал маркером не хорошие слова ... чем отирали и лк повредится ? Ругаю себя что не поставил регистратор...вобщем вот

Mega Mandjiev

New member
Случилась беда ночью кто то нарисовал маркером не хорошие слова ... чем отирали и лк повредится ? Ругаю себя что не поставил регистратор...вобщем вот так вот (((( машина белая ..... врагов нет ....

virusnix

New member
купить палироль унтицарапин и аккуратно с водой отпалировать сильно не надавливать только. Попробуй салфетками влажными оттереть если не поможет палироль купи.

если будешь палировать мягкой тканью и с водой обязательно чтобы лак не повредить, а так думаю салфетками ототрешь влажными.

abb

New member
Спирт одеколон спиртовые салфетки только не бензин

seocrat

New member
это хорошо написали))))) у меня выеббистому знакомому Х....Й на весь капот нацарапали мне звонил плакался и ни кто ему не помог. понтов д...я - а толку нет.

olganikuli

New member
ещё раз спрошу - где НАПИСАНО, что белые и чёрные машины красят без лака?
У ОД спрашивать - себя не уважать.

rokos

New member
в конституции блин. Авто даже дешевле этих цветов. Слой краски тоньше даже так как нет лака. А теперь можешь волосы на жопе рвать. И не задавай мне этих вопросов. Если не можешь инетом пользоваться это твои проблемы.

Сверху