Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случилась беда ночью кто то нарисовал маркером не хорошие слова ... чем отирали и лк повредится ? Ругаю себя что не поставил регистратор...вобщем вот
Случилась беда ночью кто то нарисовал маркером не хорошие слова ... чем отирали и лк повредится ? Ругаю себя что не поставил регистратор...вобщем вот так вот (((( машина белая ..... врагов нет ....
купить палироль унтицарапин и аккуратно с водой отпалировать сильно не надавливать только. Попробуй салфетками влажными оттереть если не поможет палироль купи.
это хорошо написали))))) у меня выеббистому знакомому Х....Й на весь капот нацарапали мне звонил плакался и ни кто ему не помог. понтов д...я - а толку нет.
в конституции блин. Авто даже дешевле этих цветов. Слой краски тоньше даже так как нет лака. А теперь можешь волосы на жопе рвать. И не задавай мне этих вопросов. Если не можешь инетом пользоваться это твои проблемы.