скоро зима,решили подготовить сани)))а именно зимнюю резину.до этого нокиан липучка была,но скаталась.машинка бегает по северо-западному региону(СПб и

Здравствуйте)скоро зима,решили подготовить сани)))а именно зимнюю резину.до этого нокиан липучка была,но скаталась.машинка бегает по северо-западному региону(СПб и Л.О,Карелия)ездит девушка,но быстро.хотим шипы,тк бывает просто голый лед,машина на роботе.иногда даже с места не тронуться.на другой машине(кроссовер)стоит перелли айс зеро-в принципе со своей задачей справляется.вопрос может кто то сможет посоветовать зимнюю резину?сейчас очень много неизвестных марок,отзывов о них тоже.

6fVIEs4MP2je54GUn0N2Tjt-1yJsIISa2lUpHIb12HHGdPI2aiLMyD9AHh0Hion-qn9vPi8HaoDNmHWmx2d-iN88.jpg

mrtnt

New member
Выбор огромен. Почитай по отзывам и присмотри Китай. Резины просто море.

markshevchenko

New member
вот я про тоже.были как то на предыдущей машине,правда кроссовер тоже wingroad 4 года и все шипы на месте,а тут читаешь отзывы:то кто то говорит отлично,другие ругают)хочется как всегда:дешего и качественно)))ну или хотяб качественно

Arin@

New member
на гранте безопасность иконка и вроде подушка в руле,на торпеде и на заднем сиденье лежит еще запасная.нокиан уже не то качество(шум и жесткость),да и цена завышена сильно.если я не ошибаюсь около 7 рублей за 14 радиус.

смотря кто и где катает.,виатти - -3- и сезона откатал,2-5 шипов на колесо потерял.,смотря как ездить,надо прикатать и без букс ездить.----(53) рег. так что соседи

hege

New member
резины то море, но что-то очень много отзывов про дубовость и слабый держак

bad_link

New member
А пирелли айс чем неугоден и зачем искать варианты
Пирелли и зима и лето достаточно приемлемый чтобы забыть совсем и вообще о выборе

вот к ним и склоняюсь,просто может есть еще хорошие варианты.мне как то посоветовали,не помню Марку резина Гудиер ультра груп 500,но для европейского рынка,на 2114 в 2010 году поставил гребла как нива)))

у нас в стране их два завода и выпус ограниченных партий.да и оф.поставщик автозаводов.А это о чём то и говорит
А у остальных шинных брендов хозяин 100лото,кстати

AndrewRock

New member
это дороже,причём на распрадажах вероятны изза приниженной цены-потделки
А пирелли Надёжнее в выборе а главное и дешевле! Так что ураган опять таки пирелли

BIBI

New member
Айсы лично мне больше понравились - более уверенно гребут и тише работают. Езжу на такой уже 2 зимы

zzang

New member
на шиповке или липучке, тоже встал вопрос покупки новой зимней резины, 10 лет откатал на Бридстоун айс крузер шипы за все время шипов 7 выпало, уже некоторые шипы сточились, но протектор еще хороший, только резина жесткая стала от времени.

=e=

New member
Nordman 8 в прошлом году купил, нормально держит, мне нравится

vRx3LSIswCb2oeJ-ejpT9zJwhuIuRQktbwlTRFGLZQ66GrPgja0f3Ym8PUfTGKRNXP16fEYp-mc1K1hLBEesRleE.jpg

Посмотри виaтти нордико 2, новая модель вышла, по характеристикам вообще отличные шины. Сам пока буду докатывать первую нордико, но посмотрев на 2ую уже знаю что буду брать после них. Там и шип у них какой то импортный и в составе резины все по добротному.

s-dyachkov

New member
Viаtti nоrdico 2, очень хороший шип и злой протектор, самое то для каши и наледи

Сверху