Скиньте пожалуйста хорошее видео с самым правдивым обзором по поломкам и болячкам лады гранты. Сам присматриваюсь к этой модэли. Беру этот авто для

nikitab

New member
Всем привет! Скиньте пожалуйста хорошее видео с самым правдивым обзором по поломкам и болячкам лады гранты. Сам присматриваюсь к этой модэли. Беру этот авто для больших пробегов по работе и чтобы было бюджетно и экономично. Рассматриваю только 8 клапанный двигатель

Rusk

New member
я бы не сказал бы,что гранта экономичная . 7 л. расход ну + -. 2115 была 3.5-4. разница в два раза.

denden11

New member
а у меня 14ка была, так она сама бенз вырабатывала. Замучался сливать

Gabrielle

New member
вообще у меня была нива расход был у нее 8-9. купил 2115 3.5-4. вздохнул,500 руб. хватало на 2 недели- купил гранту и вспомнил ниву

ну про ниву это прям сказку рассказал, по трассе ей надо10 литров, у меня тоже нива была знаю, сейчас гранта, по трассе если не гонять, около 5,средний летом от 6,5 до 7,5.

Garan Dos

New member
мне плевать на твое мнение- и трендеть мне не зачем. говорю и пишу как есть. еще раз говорю мотор мотору рознь. одна 8 ест другая 12. хоть волосы выдерни из ж..пы. а так будет и это факт.

nero11

New member
Тут как повезет так и выйдет по болячкам. Ну и сразу обработать. А то многие больше наездники купили с расчётом что продадут через пару лет. Поэтому и разные отзывы. Да и чем меньше комплектация тем ниже расход. У меня чисто по трассе 5,2-5,3 выходит. Ну и по трассе если ездить постоянно то и сколы будут по любому. По городу их почти и нет.

Verner

New member
Гниет очень сильно вся, по моему это самая главная болячка. Антикорить и мовилить нужно стразу.

а ты вкурсе- что от мовиля и антикора- авто гниет еще быстрее? т.к он со всеменем становится пористым и еще сильнее впитывает влагу- чем ее отталкивает и вся эта влага как раз в местах стыков и.т.д. держится.

и вот эта влага- которая образуется между лкп и мовилью( и.т.п) не может испарится естественным образом.

мовиль влагу впитывать не может, он масляный и засыхать не должен. Он как раз защищает металл от влаги плюс содержит в себе ингибиторы коррозии не даёт ей распространяться. Антикоры там тоже разные. Без них любое попадание камешков и скол лкп приводит к коррозии.

people

New member
ты обратись к профессионалам по покраске- они тебе все расталкуют. а для меня- то,что ты хочешь мне втереть- совершенно не интересно. я тебе доступным языком все описал.

знаешь,что действительно работает - более мение о...но? - это топливный мазут. вот тот даже керхером не смывается- и свойства у него подыматся вверх. допустим- залил в пороги- он по стойкам поползет вверх.

DEVIL_LEX

New member
так же и болты- смазываешь( немного разбавив бензином) и потом все отворачивается руками- болты не захрясают в тягах и.т.д.

зачем мне обращаться к кому-то если мовиль это разработка НИИ Москвы и Вильнюса, отсюда и название, твои гаражные самоделкины пусть обрабатывают чем хотят.

rokos

New member

FOD7pKsPbH0.jpg

Сверху