Скажите ставил ли кто колеса 16 радиуса 205/55 ? Гранта 11 года
Aleshka Denezhkin New member 31 Авг 2023 #1 Скажите ставил ли кто колеса 16 радиуса 205/55 ? Гранта 11 года
A ASP-project New member 14 Дек 2023 #3 Видел и 18е. Отталкивайся от заводских параметров и ставь ограничитель с рейки от спорта
I Ilia Sannikov New member 28 Янв 2024 #4 мне просто интересно ставил ли такие кто без переделок Просто кто-то говорит что стоят нормально а кто-то что чуть чуть чертят
мне просто интересно ставил ли такие кто без переделок Просто кто-то говорит что стоят нормально а кто-то что чуть чуть чертят
M muzica_ksenia New member 12 Мар 2024 #5 чтоб это понять нужно знать параметры диска вылет и ширину. Можно в шинном калькуляторе это сравнить забить обычный диск потом этот и резину и понять.
чтоб это понять нужно знать параметры диска вылет и ширину. Можно в шинном калькуляторе это сравнить забить обычный диск потом этот и резину и понять.
web-broker New member 19 Июн 2024 #7 он есть на сайтах где продают диски и резину. Шин сервис вроде я там примерял. Смотрел как колесо меняется от вылета и ширины
он есть на сайтах где продают диски и резину. Шин сервис вроде я там примерял. Смотрел как колесо меняется от вылета и ширины
Т Татьяна Снежкина New member 23 Ноя 2024 #12 я делаю машину под себя и делаю ее так как мне комфортно
parker New member 27 Фев 2025 #14 Ставь те которые идут на гранта спорт с завода, что больше уже колхоз