Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста, есть ли аналог рулевых наконечников и стоек на Ладу Гранту 2012г. импортных производителей? Имеется ли где нибудь такая информация
Скажите пожалуйста, есть ли аналог рулевых наконечников и стоек на Ладу Гранту 2012г. импортных производителей? Имеется ли где нибудь такая информация, что бы преобретать более качественные расходники?
я стараюсь если родное с завода стоит то и не менять по возможности. К примеру порвался пыльник - я пыльник и заменил. Зато они все ещё целые, а к примеру шаровую уже менял. А некоторые пыльник порвался - замена обоих в комплекте на новые. А новые и меньше в этоге и ходят.
родные менял один на 4 и второй на 5 год эксплуатации. Не думаю что те что поставил хотя бы половину этого срока прослужат. Вот пыльник шрусса менял в этом году наверное зря. Трешены были но не сквозные и наверника ещё бы год ходили. А какие поставил раза в два или больше тоньше. Второй не стал менять.