Сюда кто нибудь резиновую губу ставил какую нибудь? Дефект лобового скрыть, сам по себе облез через год покупки, уже как 11 лет. Любители мишуры

Сюда кто нибудь резиновую губу ставил какую нибудь? Дефект лобового скрыть, сам по себе облез через год покупки, уже как 11 лет. Любители мишуры которые вставляют резинку куда не попадя, в задние треугольники и тд отзовитесь))

BlRwZzJGpZwc-AaqksAOZiWbEXj6fSt2yMzqcNu5Lo16NiH4S_-GNWUd_s9Bs5L-eJBdd4aTznUwokue5L6BPej5.jpg

https://www.ozon.ru/product/uplotnitel-lobovogo-i-zadnego-vetrovogo-stekla-rezinovyy-dlya-lada-granta-kalina-vesta-h-rey-largus-1013684864/?at=Z8tX1JQ0ZCjMMY5ZhMKgE8Zhx2W90yCOkGyJ5FgODM5B

я перед тем как ставить все протер, прошелся мовилью и вставил данный уплотнитель. у меня нормально зашел, лишь в середине чутка подрезал.

я в свое время, пока грязи не набилось, просто залил черным герметиком
а не будет ли гнить под резинкой?

Че? Любитель мишуры, тебя слушает. Но помощи не оказывает. Тебе же видимо не нужна она. Там под ними гниет и смотрится стремно.

Rusk

New member
потом просто ему придется за совет заплатить маленько. ))))

Unlimit Art

New member
Что бы сделать человечную резинку- надо срезать стекло и переклеивать. Остальное мусор. Хочешь купи от калины- но ты ее не заправишь. Ну может 50 проц. Если повезет вставишь. Я пробывал себе ее поставить не смог. Испытай судьбу- может повезет, только стекло не сломай.

Сверху