Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуацыя такая проварачивую ключ на старт статер издает один шелчок и падает наприжение до 9 вольт стартер новый замок тоже, заводится 3-5 раза куда
всем привет, ситуацыя такая проварачивую ключ на старт статер издает один шелчок и падает наприжение до 9 вольт стартер новый замок тоже, заводится 3-5 раза куда копать
попробую заменить рэле стартера который в блоке вроде к 3, даже электрики не знают в чем дело я сам не спец как электрики и диагносты узнают что в ней блок комфорта они пожимают плечами
я не имею понятия,что с ней, потому что онлайн ремонт не всегда помогает. А раз сервисы говноту вас я тоже не виноват. Хороший электрик сделает все моментом. Ты лично проверял акб? Пробывал поставить другой акб в конце концов?
вот тоже недавно началось такое. И именно когда нагреется двигатель. Слышно что срабатывает втягивающее,но не крутит стартер. Хреново,что эта проблема проявляется не всегда и не часто,чтоб её обнаружить. Но думаю,что пяточки подгорели на втягивающем. Разбирать надо и смотреть.
Здесь я в первую очередь всё проверил. Мультиметром замерил,разница там прям в 0,2-0,3вольта от акума. Я и стартёр снимал,думал может где окислы и грязь. Так немного на магните было от щёток пыльца,а так все идеально. Смазку сменил на шестерёнках редуктора и всё. Но массу хочу всё равно переделать на болт крепления коробки или может ещё куда,чтоб не через шпильки масса шла.