Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шалом уважаемые Ворос, кто менял двс с 86го на 82ой? Хочу взять без навесного. Взаимозаменяемы ли там впускной и выпускной коллектора? Блок
Шалом уважаемые
Ворос, кто менял двс с 86го на 82ой?
Хочу взять без навесного.
Взаимозаменяемы ли там впускной и выпускной коллектора? Блок управления обязательно шить? Коса подкопотной проводки идентична? Да и вообще, какие сюрпризы могут быть?
сейчас 86й с малым пробегом трудно найти. Что на разборках продают, якобы с пробегом до 50К, мы знаем, это чушь. Так как 86ые это гранты до 2018г и Датсун.
А 82ые это фл. По сей день ставятся.
я бы не сказал. Купите нормальные запчасти и правильно главное расточить блок и все так же ходит 150-200 тыс км без проблем. А покупка бу мотора даже типа с маленьким пробегом это простая трата денег. Хороший мотор мало кто продаст, а на разборках это кот в мешке.
в том то и дело, что я беру не на разборке, а с перевертыша которого знаю и знаю у него пробег 17 с копейками тысяч. Фл 24г.
А сто касается "нормальных" запчастей, то где бы их взять
Ни одна запчасть, даже с логотипом "LADA" не сравнится с конвейерной, та, что поставляется на завод производитель!
Да и по цене...
Получается, что надежнее и +- за ту же цену выгоднее ставить другой двс. По крайней мере в моем случае! Так как двс отдают за 70К без навесного.
Ну наслушавшись тут,82 движки уж что то болезненные. По мне так 86 лучше,хотя бы в плане регулировки клапанов. Да и часто так же здесь вижу в проблеме плохих запусков и плавающих оборотов. Это понятно,что хочется новый,но можно найти 86 посвежее. В плане пробега.