сейчас расскажу вам решение безумно бесячей проблемы, которая коснулась меня. Чтобы решить проблему, я перерыл весь драйв2, весь ютуб, но своей

Всех приветствую, сейчас расскажу вам решение безумно бесячей проблемы, которая коснулась меня. Чтобы решить проблему, я перерыл весь драйв2, весь ютуб, но своей проблемы не нашел.
Недавно появилась такая проблема, как люфт в наружней ручке двери. Ручку тяну, щелкает в самый последний момент и дверь открывается, со временем ситуация стала ухудшаться, и дверь вовсе перестала открываться снаружи.
Снял обшивку, снял ручку, отсоединил тяги, достал замок и обнаружил великое инженерное решение: тяга, которая идет от наружней ручки к замку, держится на витках резьбы. То есть получается так, что со временем, эта резьба выпрыгнула из так называемой "скобы".
Итак, решил данную проблему тем, что накрутил на резьбу тяги две гайки на 5, теперь ручка ходит идеально, как у иномарки. К тому же, это доработка переживет эту самую машину.
Надеюсь этот пост поможет кому - то) Всем желаю ни гвоздя, ни жезла

czj79FdOasxUZDZhgbayTizs6rs2X5YPTBq3yu581Cy-qPqhIqKHB3bm0OQBZp1GRHWszEESaGKozjC4k7qSNKOT.jpg

qpanda

New member
У моей с нову какой то большой сводный ход именно на водительской двери

Notebookhp

New member
Осенью менял пассажирскую, перематерился, перерезался, но воткнул не снимая

kamenef

New member
надо открутить направляющую стекла и завести в сторону, тогда будет поудобнее.

Сверху