Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня заменил права была открыта категория С. Поэтому справка обошлась 3000 руб. Госпошлена через госкслуги 1400 руб. Зря заявлено распечатывал - не
значит у вас холява. На С и выше нужно сдовать дополнительный анализ стоит он больше 400 руб. И светит голову стоит у нас 801 руб. Прикол в том что последнего у нас нет и нужно ехать либо в другой район обл либо в обл центр. Так из за этого три дня только справку проходил. А так у нас справка на В стоит 1600 с копейками. Прибовляешь то что я выше написал получаешь около 3000 руб. Помоему закон везде должен быть одинаков какие кобинеты проходить. Цена может быть разной но не соглашусь что эти доп кабинеты стоят бесплатно)
не к спеху. Хотя они сказали делатель что бы не было проблем. Все ровно нужно вписать ещё одного человека заодно и с правами зайду. Раньше думал что если нужно вписать то за это берут деньги за услугу. Сказали бесплатно лишь бы был стаж более 3 лет.
менял в октябре, ВУ новое не вписал. Хотели сделать электронный полис, нового ВУ нет в базе РСА, соответственно КБМ единица. Пришлось ехать в офис и делать полис с допом.
посмотри медсправку жены и свою. Возможно врач поставил на этих категориях разрешено. У тебя может забыл. Тогда при выдачи не откроют категорию М. Это я в инете только что вычитал.
я видел когда расписывался в них то бумага толкая была. После видимо обворачивается в самоклеющийся пластик с двух сторон и сверху пленка. После рубится. Если хочешь могу показать в инете ссылку на подобный пластик. Он используется в основном для фотокниг разной толщены. Если была одна бумага то бы права легко гнулись. До этого были у меня просто бумажные и с пленкой сверху. Разница большая.
вот если бы до этих у тебя были старые пластиковые, то ты бы понял, что новые г...о. Даже старые бумажные были полностью в ламинате, без рубленных торцов. А в эти новые если влага с торца попадёт, то не спасёт ни плёнка сверху, ни якобы пластик в середине.
ну я то понимаю т.к. Что то подобное делаю типа блокнотов или фотокнигу один раз пробовал. Просто есть пластик на котором уже печатается а есть который клеется. Второй дешевле как пластик так и оборудование. Да для меня без разницы. Все ровно они у меня лежат в документе под пленкой ( прозрачный карман). Ничего туда не попадет ( если только в воде не утонет) ) и я их никогда не вытаскиваю.