Сегодня заменил права была открыта категория С. Поэтому справка обошлась 3000 руб. Госпошлена через госкслуги 1400 руб. Зря заявлено распечатывал - не

Сегодня заменил права была открыта категория С. Поэтому справка обошлась 3000 руб. Госпошлена через госкслуги 1400 руб. Зря заявлено распечатывал - не нужно. Только взяли копию справки и квитанцию об уплате. А вот права по варварски сделали - обрубщик видимо у них тупой а купить новый не судьба. Когда сидел свое время ждал видел с дали девчонка что то край ровняет новых прав. А когда получил только на улице заметил эти рванные излишки ламината.

GwAo4k_X86g.jpg

senit

New member
Мне в апреле на следующий год тоже менять, 3-и права уже

JazzArt

New member
было три категории стало 7. М с сегодняшнего дня открыта). Хотя на фото видно).

Раньше было, что если заранее меняешь, то тебе и дадут на 5 или сколько там, месяцев. Сейчас вроде нет такого. У дочери в сентябре в этом году тоже менять надо, наверное вместе и займемся

IRINAK

New member
сейчас помоему не раньше 6 мес. до окончания или в любое время если потерял и т.п. У меня срок до июля был. Поменял сейчас,т.е. за два месяца. Не дадут на 5 месяцев если у тебя справка есть медецинская. Если нет то разумеется срок будет по старым правам.

iljuha

New member
да в том году менял мой бывший однакласник с категорией С тоже так справка стояла 2500. За год на 500 руб. почти подняли.

Avery

New member
не ну почему нужно искать позитив. Видешь уже на справки не нужно фото. Уже экономия). Хотя когда собирал документы на замену прав у матери нашёл старые справки и на них фото - как то интересней было. Да и справка смотрю годна была аж 3 года. Сейчас только один - что бы ты ещё раз прошёл её если через год надумаешь новую категорию открыть)

olegdv

New member
у меня у жены просто В, так ей понаставили и мопеды, трициклы)))

remsys

New member
Вот интересно, платим за пластиковое ВУ, а получаем картонку. Даже старые бумажные, ламинированные были крепче, а эти розовые вообще защиты не имеют.

fantasy

New member
Мы недавно на заводе ментам делали станок по рубке этих прав,но наш рубит нормально в июне тоже буду менять, посмотрим

Rusk

New member
надо было сказать при сдаче документов, хоть и по умолчанию, но напомнить не мешает.

Сверху