Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салам грантаводам! У меня проблема возникла, въехал на меня пацан(виновник) без страховки. Через суд не могу от него добиться от причинённого ущерба.
Салам грантаводам! У меня проблема возникла, въехал на меня пацан(виновник) без страховки. Через суд не могу от него добиться от причинённого ущерба.
Кто нибудь сталкивался с проблемой?
Тут только силой выбивать,или нужно было через комиссаров задним числом делать ему страховку, а так 3 года побегаешь получишь от него 3 рубля, а потом дело закроют по истечении срока давности.
к насилию я не кого не призываю ! Но, как говорится любишь с горочки кататься,люби и саночки возить ! За свои поступки нужно отвечать ! В нашем регионе такие вопросы на месте решаются, и даже если я виновнику дам по морде за отказ оплачивать ремонт машины, ему помочь в этом вопросе не кто не сможет .
Статья 130 УК РФ. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.
Оно это надо