Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С наступившим новым годом. Вот и обкатал гранту шеснарь. Проехал 27000км. Итоги: жрет масло, жрет антифриз, рабочая температура 70, колодки что
скажем так,вопреки всем предсказаниям предписаниям ездил до талого.ГБО с новья.127 мотор.Ремень ГРМ первый раз менялся 186000.Помпа 195000.Свечи родные.Пытался менять раз пять на новые,не работают.Катушку одну поменял,сам виноват залил.Задние стойки подшипники менялись,трос ручника менял.Ремень генератора около 100т менялся.Обводной ролик то же родной,пытался менять на новый не пошел.Сейчас пробег 210000 начала масло подъедать.В целом машиной доволен.Проехал от Мурманска до Байкала ни каких проблем.Покупка авто рулетка,кому как повезет ну и как эксплуатировать.
у меня тоже 127 двс. 15 года, лифтбек.пробег 200000 км. Масло не ест. На 110000 срезало зубья ГРМ, клапана не загнуло. Пробеги большие и никаких проблем. Даже рыжья никакого нет. Кроме мелких точек над лобовухой.
У меня тоже колодки задние и скрипят и визжат и шкребут переодически. На первом ТО диллер предложил обслужить, смазать, продуть.. Я отказался. Сам переберу и поменяю наверное на мягкие какие нибудь. В остальном всё норм на 15 тыщах, восьмиклоп. Обкатывал по мануалу, много водителей фур выбесил ездой по трассе под 80. Так что нормальный таз, не больше и не меньше.
А для раздумий, был на то у диллера 27 декабря, Нива стояла в полной комплектации 1600000р.
на счет колодок. Как только забрал авто из салона, сразу поехал на сто, купил лада спорт за 900 рублей и поменял. Задние барабаны не трогал, пока желания нет туда лезть. А так авто хорошее и надёжное. Масло ни грамма не съело, антифриз на уровне с завода
В дилере проходя 6 то спросил у менеджера стоит ли менять на новую ответил что нет, много возвратов, загорается чек и завод не знает как снять ошибку и многое другое, а так 17 года, доволен как слон своей бибикой.