руки дошли с ногами хоть до магазина. заменил щеточки на бош эко- беру не в первый раз цена более чем адекватная за пару 500 руб. магазин АПЕЛЬСИН. +

Мирон

New member
руки дошли с ногами хоть до магазина. заменил щеточки на бош эко- беру не в первый раз цена более чем адекватная за пару 500 руб. магазин АПЕЛЬСИН. + по выходным там скидки .работают прекрасно - проверенно на многих авто. длинна 600и 400- это так для тех кто не знает.

x2Zb65goIY0.jpg

не знаю.я на многих своих авто пользуюсь только ими- а лобач - тебе царапает песок на стеклах- а не щетки .

попросту- менять нужно щетки своевременно- вот они вам стекла и натирают. меняй хотя бы раз в пол года- и все будет отлично . я осень,зиму езжу- весной обязательно новые. ни на одном авто небыло ни каких натертостей.

так я новые и поставил и я вкурсе что из-за песка может быть.и они по краям полосу оставили дугой.выкинул их.после долгих стоянок я стараюсь сразу дворники не включать т.к. пыль садится.либо такие дворники попались

ну не знаю. не могу ни чего сказать .может и попались какие плохие, может лежали долго- сама резинка у них устала и стала жесткой.

Solyariyan

New member
Купил такие же безкаркасники,рубль в жопу... не доволен как трут,край вобще правый 5си не захватывает

)))))) бескаркасные - все говно. доказанно многолетним опытом. только смотрятся эстетично но не работают. спроси у любого продавца с автомагазина со стажем.

Arhimedd

New member
х.з всегда стояли безкаркасные за 100,300 рублей нареканий не было. Зимой ток в ледянку плохо справлялись. А тут побоялся дешевые брать типо скрепеть будут или полосы оставлять а тут такое) лучше бы 3 пары за 300 взял.
Сам раньше ставил чампионы каркасные отлично работают.

nero11

New member
я взял за 900 руб гибридные HEYNER 60+40 hybrid так только на третьей сезон начали скрипеть немного. Сам в шоке что так долго прослужили. Правда на зиму покупаю бескаркасные самые дешёвые AVS и после зимы их просто выкидывают ставлю сново свои. На следующий сезон такие же куплю без вариантов. Брал в автостол63.

айкон72

New member
эти гибриды тоже советовали но попались в ашане бош. До этого стояли авс но разболтались сами крепления. Спасибо)

XIMHOTEP-X

New member
я зимний вариант привел к примеру). Просто написал про цену. Если б на зиму оставил теже HEYNER то бы после зимы бы первой их же и выкинул. Кто что бы не говорил но эти гибриды и бескаркасные зимой от морозов ведёт по любому и после чистят хуже. А раньше стояли просто круглый год avs. Просто решил попробовать дорогие и по отзывам были хорошие. А бошш бескаркасные в местных магазинах были я не рискнул брать цена чуть больше 1000 руб была.

Ириска

New member
Я круглый год на зимних езжу, почти на 2,5 года хватило, месяц назад поставил новый зимнее опять же

seocrat

New member
Отработали два летних сезона, сейчас начали полосить — за эти деньги, нормальные щётки, не хуже Чемпиона!

aldeep

New member
Для тех кто не знает.смазываешь скрипящие щётки маслом для тела и они ещё год работают.

Сверху