решил поменять переднее опоры амортизаторов, но не могу определиться взять ли опоры ss20 gold или стоковые. Про ss20 отзывы разные кто то их хвалит и

Евгений 25

New member
Всем привет, решил поменять переднее опоры амортизаторов, но не могу определиться взять ли опоры ss20 gold или стоковые. Про ss20 отзывы разные кто то их хвалит и говорят что мягкая, а кто то их хуесосит, говорят что после их ездишь на табуретке. Можно ваш отзыв про ss20, а если ставить сток, то какая фирма лучше?

Infium

New member
Ss 20, если внутреннего стука у стойки нет...сэви только с вологодским подшипником (не китайским).. если твои опоры еще норм, можно подшипники поменять и все >

Уже на вторую машину ставлю сс20. Как говорится поставил и забыл. На прошлой машине лет 6 проездил. На гранте пока 2 года стоят.

DarkDef

New member
разница только в долговечности . А так в плане управляемости и жёсткости тоже самое. Единственное ещё то что сс20 они как бы заодно и усилить стакана идут из-за своей формы.

тут не по годам мериться нужно, а по км ) заводские могут 15 лет проездить, а по км будет 40 тыс км, а может завод и 3 года отходить но пробегу будет 300 тыс км

Я сс20 мастер ставил, 100к прошел и продал машину, по моим ощущениям по кочкам мягче стало, их поставишь и забудешь, пару комплектов стоек переживут

если честно после стандартной подвески,я ахерел!
Ну у меня -50

IIPjEOsslrw.jpg

BlackBagira

New member
Стоят сэви, вроде не стучат, при рулежке не плавает, комплектный подшипник захрустел через 1000км.

s-dyachkov

New member
Ставил опоры сэви прошлым летом, подвеску в круг завод пружины стойки амортизаторы. Сейчас хорошо отрабатывает подвеска при больших пробегах.

Сверху