Решил я значит покататься по вечернему городу, по пить кофейка с друзьями — как столкнулся с очень неприятной поломкой! А именно столкнулся с тем,

Здравствуйте!

Решил я значит покататься по вечернему городу, по пить кофейка с друзьями — как столкнулся с очень неприятной поломкой!

А именно столкнулся с тем, что моя ласточка прекратила заводиться на горячую напрочь.
При этом в блоке предохранителей раздаются раз за разом щелчки в нижней части где реле к1, к2.
То есть 2 релюшки снизу но это не точно.
Так же не работает омыватель лобового стекла, если это связано…

Подскажите пожалуйста, что может быть за причина?

Спасибо большое

xXTFJN0sKW3aQK14h-75nKXtGpxenhr6kXeeEXoI4x0s9LK-d1f0mcYWQid6QMfXK1X1i7hJauaXh4CJFdBBMn0c.jpg

temster

New member
А стартер работает ? Еще может на горячую форсунки льют и из-за этого не заводится машина, проробуй с продувкой цилиндров завести.

Так стартер не крутит? Или что? Вы б...ть научитесь по человечески проблемы описывать. ? Вот если я подскажу- считай я твой друг и купишь мне кофе.

GoldenEye

New member
стартер не крутит, не идёт команда как бы )))
Поехали по пивку дружище

Денис1221

New member
хотя лучше бы по водочке...
Почти новая Гранта, 3 000 км от роду а она потихоньку мозги начинает ипать...
То моторчик омывайки, то щелкает сцепа и теперь ещё это...

Ага, нормально на холодную запускается... Только вот я уже начинаю грешить на датчик сцепления, может недовключается!

iSpawn

New member
я же не просто так спрашиваю да??? )))))) когда я задаю вопросы- значит я уже знаю что я отвечу, я на 5 шагов в переди вас думаю.)))))

не нужно мне знать,что там стрекочет)))). Я уже все узнал,что хотел из двух ответов - горячая не крутит- холодная запускается- все. Мне хватит

Shabtai

New member
о, реле рузгрузочное стартера реношное. Сталкивалась с ним уже, сначало машину пришлось глушить бросая сцепление на скорости (потому что это реле накрылось и машина от ключа не глушилась), а потом и вовсе не заводилась. Вожу запасное с собой теперь всегда.

Сверху