Ремень на исходе, понятно что помпу тоже менять. Но вот слышал от одного мастера в серваке что надо менять и шестерни!!!??? Кто что думает интересно?!

Advepr

New member
Всем привет! Ремень на исходе, понятно что помпу тоже менять. Но вот слышал от одного мастера в серваке что надо менять и шестерни!!!??? Кто что думает интересно?! Клаб 23г 40000к

Zczk7ZE22oChg1TQdxhmIO9Zg8QdNx2KJPzGF5FR7NywKxVux8nNmjcF4cH058T9GV2lePM1WgVleT-NB4mdEIHg.jpg

Avery

New member
я бы вообще сервис сразу сменил. Сразу видно где лохов разводят.

Windoz

New member
а я бы поменял сервис только потому что шкивы шестернями называют

gia280366

New member
Масло у них менял, в разговоре тему и завел "мастер", что типа когда буду менять ремень ГРМ с помпой и роликом НЕ забудь что на этом моторе шестерни тоже нужно будет поменять

Oomph

New member
я работаю на заводе, мы там применяем ремни,шестерни ваз различные включая шестерни от 82 мотора в данный момент.могу сказал так- что эти шестерни- фактически вечные, если не разбило посадочное место и шпонку. Стереть их ну очень нереально. До этого были и 83 и с 126 моторов. Все прекрасно работает. И я лично все это делаю своими руками.

modest48

New member
слышал,что выработка или отработка на звёздах от старого ремня остаёться,если так то советуют неэкономить на замене звёзд.

я ни чего против не имею,меняйте. Я придержусь своего мнения и наглядного опыта, и там условия в 1000 раз жеще эксплуатации,чем в двс. Еще ни одну звезду протертую не встречал.

SanyJukov

New member
течи небыло! Замена грм на 75т.через год снова замена грм по износу грм и звёзд.комплекты гейтс.

OPC

New member
отстань, наблюдай и используй личный опыт. Я все написал. Это мое мнение, я ни кому не запрещаю. Пусть хоть новый мотор сразу ставят.

gir71

New member
каждый живет своей головой. Я живу личным опытом - покупки,тесты,испытания- и прочее. На все это я трачу свои личные средства и.т.д. потому- что.то что стоит на двс с завода- есть хоть какое то качество, а вот уже с магазина- это все товары с китая и.т.д.

Сверху