Ребята сегодня менял грм и хотел выставить метки, но не нашел окно смотровое маховика. Подскажите как выставить метки? (По ролику коленвала поставил,

InsottEmantee

New member
Ребята всем привет, сегодня менял грм и хотел выставить метки, но не нашел окно смотровое маховика. Подскажите как выставить метки?
(По ролику коленвала поставил, подтраивает на холостых) Гранта 15 г.в

Rayu

New member
метки по моему находятся на внутренней стороне пластикового кожуха ремня грм и на шестернях распредвалов входного и выходного есть метки и шестерне коленвала

Потому что на гранте нет метки на маховике, а метки только на шестернях ГРМ, так есть метка на демпфер и кожухе грм

Bookvica

New member
есть метка на маховике.Отверстие под корпусом термостата,на 8 кл.все оху видно.

anton47

New member
у меня кулисная КПП.И на 126 м моторе тоже есть лючок,был,т.к.тоже кулисная.Мне с лючком удобно.Да и автор не уточняет,какая КПП у него.

ну вот по этому у вас и есть метка, т.к КПП кулиса, а у автора т.к год 15й то КПП 90% тросовая. А значит метки на маховике нету

malpa

New member
у меня лежит снятый ДВС с гранты и на маховике метки нету

А это что х....?

Us2v7dDJkiHLy7Y3cJobud6Z4V8bErwTV2nMTY5NKSA3Fi7BvGNBnP-eSuE_DAF9FUT8tGpOzt3t4q9Oa3RQ92Jo.jpg

darkwise

New member
не спору нет, можно сбросить в любом моменте, потом по поршню нати вмт и выставить)))) но автор то и не знает где вообще находятся риски. Хотя при понимании- можно вообще без рисок все сделать.

Сверху