Ребята Пришёл налог транспортный,ГРАНТА FL ка конец 18 го года шеснарь,налог выкатили 1538 налоговая ставка 14.50 хотя за Калину тоже шеснарь

Ребята привет,подскажите пожалуйста.Пришёл налог транспортный,ГРАНТА FL ка конец 18 го года шеснарь,налог выкатили 1538 налоговая ставка 14.50 хотя за Калину тоже шеснарь насчитали 490 и ставка 5.00 руб. Ошибка? Разница только в лошадях 98.00 против 106.10

evmsale

New member
нормальная разница, по своему региону ставки налогообложения посмотрите и все станет ясно

я из за этого и не стал брать 106.Транспортный,осаго,каско всё выливается в неплохую годовую сумму.А денег мало

калина твоя видать льготы имела например на пенсионера оформлена вот и 50% скидка. А так 10 руб ставка а не 5. Хотя в каждом регионе может быть по разному.

Jekil

New member
Был случай. В налоговой был сбой. Люди пришли с транспортным налогом разобраться. Мужик говори, что пришел налог, а авто не было ни когда.

Web-master

New member
че ты дичь то несешь? кто пойдет разбиратся- если у него нет вообще авто?))))))) ты сам то веришь в то,что еаписал?

Pog

New member
При мне все было. Налог 30 т.р, а должен 3т.р. Спорить не буду.

MasterM

New member
а что ты тогда пишешь мужик пришол- у него авто нет - натог 30т. а должен быть 3)))))))) так значит у мужика то авто есть. пишешь хрень- и сам же хренью отвечаешь,что ты что то там видал.))))

lanch

New member
все зависит от региона.

4a9FKUYpMQI.jpg

Сверху