Ребята по отзывам, какие хорошие для зимы и лета стеклоочистители(щетки) Дворники поставить на Гранту (2015 г.в.). Каркасные или без. Подогрева

ardashev

New member
Ребята подскажите пожалуйста по отзывам, какие хорошие для зимы и лета стеклоочистители(щетки) Дворники поставить на Гранту (2015 г.в.). Каркасные или без. Подогрева лобового нет. Спасибо!

хвалят безкаркасные фирмы бош, тоже хочу себе купить их, только вот думаю либо зимние либо всесезонные, но точно не каркасные и не гибридные

Anter

New member
Каркасные в чехле после 100+км.ч неработают совсем, я самые дешевые безкаркасные беру за 200р пару на сезон хватает

Garan Dos

New member
Каркасные Бош, мне нравятся и недорого стоят, зимой хорошо чистят. Шарниры конечно перед поездкой подчищать необходимо

lenxoxo

New member
я безкаркасные ставил этой фирмы, 5 лет служили. В этом году поставил другой фирмы, не помню название, дерьмо полное, через месяц полосить начали.

Я много перепробовал щёток но странная херня нездоровая почти половина из того что продают некрепятся нормально к поводам имеют люфт. И товарищи с автоваза им отдельный привет за разного размера крюки вы для чего эту дичь сделали. Хочу вообще извратиться отрезать крючки и приварить от форда или шкоды с штырями крепёжи они чётко держат.

Alca зимние хороши, в чехле, не замерзают шарниры и по этому чистят хорошо, на счёт того что после 100 км/ч не работают - бред.
Если качество не ухудшат, так и буду их покупать, причем крепление на наши машины очень хорошо подходит.

Сверху