Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята по отзывам, какие хорошие для зимы и лета стеклоочистители(щетки) Дворники поставить на Гранту (2015 г.в.). Каркасные или без. Подогрева
Ребята подскажите пожалуйста по отзывам, какие хорошие для зимы и лета стеклоочистители(щетки) Дворники поставить на Гранту (2015 г.в.). Каркасные или без. Подогрева лобового нет. Спасибо!
Я много перепробовал щёток но странная херня нездоровая почти половина из того что продают некрепятся нормально к поводам имеют люфт. И товарищи с автоваза им отдельный привет за разного размера крюки вы для чего эту дичь сделали. Хочу вообще извратиться отрезать крючки и приварить от форда или шкоды с штырями крепёжи они чётко держат.
Alca зимние хороши, в чехле, не замерзают шарниры и по этому чистят хорошо, на счёт того что после 100 км/ч не работают - бред.
Если качество не ухудшат, так и буду их покупать, причем крепление на наши машины очень хорошо подходит.