Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто сталкивался с проблемой когда машину при езде тянет вправо. Был на сх развале якобы кастер и колесо ушло там на 4 мм. Болты кастера не
Ребята привет, кто сталкивался с проблемой когда машину при езде тянет вправо. Был на сх развале якобы кастер и колесо ушло там на 4 мм. Болты кастера не могли открутить. В чем может еще беда? Резина не может я менял.
Так из за этого может и тянет. Они обычно из сорвать боятся, возьми у автомагазина их вот этой хренью пролей и сам открути и графитовой смазкой смажь (тебе сходразвальщик спасибо скажет). Даже если сорвешь, магазин рядом, новый купишь и сразу на сход развал
мне он говорит что это очень типа мало но для успокоения души я бы подложил шайбы. В итоге другое там подкрутили но толку нет. Крабы ромашки и прочее ведь тоже могут влиять верно?
суппорт не, авто 55000 км прошло с завода только, я вот недавно передние колодки менял всё смазал. Много уже начитался наслушался начиная от рулевой рейки до приводов.
моей 8 лет и болты открутились норм.(менял стойки),пусть сделают тебе нормально сход развал,что это за отмазка"не смогли открутить болты" они обязаны это делать,раз взялись
И кастор в градусах, а не в мм. измеряется. Грубо говоря должен быть от 2,5° до 3°. Чем ближе к 3°,тем лучше, ну естественно правая и левая стороны разбег минимальный в показаниях