Ребята автомобиль гранта кросс 2024 года, почему обороты двигателя большие а скорость низкая... Даже на пятой передаче

Infium

New member
Ребята всём привет подскажите пожалуйста, автомобиль гранта кросс 2024 года, почему обороты двигателя большие а скорость низкая... Даже на пятой передаче

Ka3ak

New member
Вам проще, про Вазовские коробки найти инфу. Когда и зачем перешли с3.7 на 3.9.

MirKom

New member
Рабочие обороты этих двс 3,5-5,5к, нєхuu их насиловать ездой в натяг

я все понимаю... При таких оборотах бензин в трубу просто... По сравнению с калиной 2 разница обороты двигателя и скорость ощущается

видать, ты не знаешь что такое объемная эффективность в прошивке и как она зависит от запроса момента(процента нажатия на педаль), я ниже 4к на трассе не отпускаю, обгоны на 3ей с 90 и ниже, почему расход 6.8(зимой 7,5)? Или по твоему это в трубу?

AndrewRock

New member
нагрузки на моторе больше с 3.7 парой, на калине, расход у тебя в паритет выйдет при равных условиях

знал бы не спрашивал... Люди и пишут в данные группы, для того что бы те кто все реально знают, тонкости и т.д... Помогали таким людям как, я

тут в группах, понимаешь, слушать некоторых товарищей даже страшно, один одаренный говорит что крутить не надо мотор, другой термостат на 77 советует, третий полусинтетику в эти моторы лить, четвертый фильтра по 200р, там машины надо отбирать

а, еще, совсем забыл, про святой прямогонный 92 один пенсионер затирал, якобы в 95 присадки, когда в природе не существует прямогонного бензина, это все смесь фракций вторичных процессов крекинга и риформинга, именно так достигается определенная детонационная стойкость

да именно очень страшно читать данных,, специалистов,, а хочется одыкватных людей и мнений услышать

Сверху