Ребят Всем доброе утро Ребята кто ездить на газовом оборудовании Оставьте отзыв стоит ставить на Гранту 16 клапанов. Пробег за

Ребят Всем доброе утро Ребята кто ездить на газовом оборудовании Оставьте отзыв стоит ставить на Гранту 16 клапанов. Пробег за сотку

Sta-v

New member
Как я понял,скоро начнут Гранты CNG выпускать. Весты на газу уже продаются.

elitepersonnel

New member
Если меньше 15тыщ в год ездишь то не выгодно. Во основном таксисты ездят, не жалуются

Сейчас оно, конечно, дольше окупаться будет, чем пару лет назад. Но все равно выгодно. С шестнарем гбо вообще хлопот не доставляет

inetjob

New member
и с 8-кл. не доставляет хлопот. Только экономия и увеличение ресурса двигателя

fifa-uefa.com

New member
ставь, однозначно!!! Экономия в год порядка 50-70 т.р. и повышение ресурса двигателя бонусом

swhen

New member
для кого как. Для меня лично необходимость частой регулировки клапанов - это хлопоты. Да и трястись за них постоянно, мол, прогорит-не прогорит. Я себе для 126 двигателя отсечку для работы газа выставил на 5000 оборотов и не парюсь.

Relax

New member
в чем он устаревший и в чем бред? Если клапана будут зажаты и вовремя не отрегулированы, то быть беде. Гидрокомпенсаторы этот недостаток устраняют.

bad_link

New member
я раз в 30 000 даже на 2-ом поколении регулировал. А на 4-ом вообще страха нет при условии правильной регулировки

все может быть. Но я бы на 8кл не рискнул отсечку 5000 ставить) да он и не поедет на газе после 4000, смысла особо нет.

Сверху