Ребят такой вопрос, чтобы не ломать голову, я запитывал блок для видеорегистратора, от проводов идущих от плафона подсветки салона. Ну и получалось

Всем привет. Ребят такой вопрос, чтобы не ломать голову, я запитывал блок для видеорегистратора, от проводов идущих от плафона подсветки салона. Ну и получалось так, что он находился, посстояно включённым. И ночью, и днём. В приоре вроде проблем нет. Но теперь так делать боюсь. Вдруг закмнет? Естественно я блок прятал где потолок, чтобы провод был короткий, и не торчал не где. Вроде если он нагреется, то пред должен сгореть.. Короче, кто подскажет как лучше сделать и безопаснее? Так же планирую оставлять его в ночь, в приоре посстояно был включён. При питание....

Bilanik

New member
У меня На Приоре тоже 2 года этот блок питания в запотолочном пространстве находился. Ничего не произошло. Так и работал. Правда у меня ещё и тумблер там был для ручного вкл/выкл.

forester99

New member
а Вы ставили? Если да то как лучше - одну общую на магнитолу и видеорегистратор или отдельно? Я имею ввиду шантанную кнопку вместо заглушки.

В ютубе есть эта тема там через переключятель света подключяют когда зажигание включяеш и регестратор включяется.

Сверху