Ребят такая проблема: получается что при нагретых тормозах только с одной стороны появляется скрежет диска о скобу суппорта...

Доброго времени суток! Ребят такая проблема: получается что при нагретых тормозах только с одной стороны появляется скрежет диска о скобу суппорта. Не знаю от чего может такое быть,я поменял суппорта, колодки, ступичный подшипник,проблема не ушла. Это что ж, когда долго тормозишь, то диск вперёд давит?...

DjsVNGGwP0M.jpg

Может стоит скобу поменять что держит супорт? Наверника стояли 13 диски а поставил 14. Ну и сам диск я бы по любому поменял на новый. Не разу такого не было

Mr_K

New member
диски до этого год ездили, я их новые ставил. Я стоял напильником это место где терллсь,но проблему же не решил,просто не задевает больше о скобу,т.к. она почти до направляющих стёрта.. да и вибрация при 110 появляется думаю из за этого

Сэм-1

New member
я тебе про скобу написал что держит этот супорт что крепит ее. Может т по каким то причинам она Кроче ну например от 13 суппорта попалась а не от 14. Или сама по себе короче. А про диски написал - раз они тёрлись то наверника уже повело их хоть и новые. Местный перегрев ну и или в лужу при этом вьежал могло и повести. Я бы проверил скобу и сравнил бы по любому.

val994

New member
а диск может повести не так,что бы он боками тёрся,а ...как бы овальным становиться от нагрева? Просто хруст потом появлялся не постоянный, а сравним с оборотом колеса

razrbox

New member
Не, все звуки и вибрация появлялись только когда частые и долгие торможения были, когда диски нагревались, если ездить плавно и аккуратно тормозить хрустов не было...я не знаю что делать. Суппорта менял, диски новые, подшипник тоже,может ступица?

kamenef

New member
ну возьми и прибором замерь отклонение. Думаю проще к специалисту съездить. Я тебя про кобу пишу с первого поста но ты даже не обращаешь внимание на нее.

а ты купи новую или у кого возьми бу и сравни размеры. Если менял может одна короче и попалась. Мало ли.

MirKom

New member
Та нет, я менял диски в паре, менял суппорта, скобы старые остались...ну скобу в любом случае новую брать,там уже направляющие видно

Kukin

New member
почти задевает, возможно что это из за гранат или скалки?

Сверху