Ребят сегодня делал страховку, спросили ли нужен тех осмотр, я говорю да, они вышли машину сфоткали со всех ракурсов, сказали что занесут в базу как

Ребят подскажите, сегодня делал страховку, спросили ли нужен тех осмотр, я говорю да, они вышли машину сфоткали со всех ракурсов, сказали что занесут в базу как по новым правилам, но диагностическую карту не дали, скажите, меня обманули или нет? Просто 2 рубля содрали за этот тех осмотр

trinity

New member
Незнаю но сейчас вроде электронные диагностические карты ввели

fantasy

New member
Сегодня официально проходил Техосмотр на 2101, цена вопроса 450 руб и дали диагностическую карту.

WCS

New member
фоткали ещё машину после заезда и перед выездом. А так проверяли все так же как и раньше. Сказал в базу вроде уже вносят по новой схеме.

stoalenov

New member
это чудесно,значит так всё и оставят,т.к. не реально всё поменять в этой системе,да и кому из частников это надо вкладыватся в любой кипишь,через год возьмут и в думе передумают по ТО,бабло на ветер,а там наверное один газоанализатор стоит пипец $

у нас так.

YfSbwPHzyoA.jpg

GORA

New member
Вчера звонил,сказали сейчас техосмотр не делают, у их база полетела после нововведений 1 марта( на всех ТО), и страховку можно приобрести до 1 октября без техосмотра

Bookvica

New member
В наличии подлокотники и аксессуары на Лада Гранта!

Подлокотники
Автошторки на магнитах
Ева ковры (с бортами и без)
Накидки из алькантары

Сайт: WWW.PODLOKOTNIK116.RU

Ссылка на товары : https://m.vk.com/market-129885837?section=albums

Почта: info@podlokotnik116.ru

Сот:89879872067 What’s App, Viber

HZGIM5ZfFH0.jpg

Сверху