Ребят ремонтники, почему у этих хомутиков все плохие отзывы? Не надежные или что? Мне так они наоборот самые удобные показались

ekt-seo

New member
Ребят ремонтники, почему у этих хомутиков все плохие отзывы? Не надежные или что? Мне так они наоборот самые удобные показались многоразовые

sKSMI20y3nw.jpg

Странный хомут, чем то похож на шрусовый, те что идут со шрусами отличные хомуты, просто правильно затянуть нужно уметь. ( но увы они одноразки)

Alekna

New member
да, они и есть! Пришли вместе с пыльниками трек, всегда их ставлю, удобно. А сейчас почитал отзывы, пишут: пыльники хорошие, хомуты и смазку можно сразу выкинуть, за смазку не чего не скажу, не пользовался, а вот хомутики понравились. Почему одноразовые? Разжал, потом снова ставь

Tox

New member
фиг знает, у меня при повторном натягивании они ломались. Вот только в прошлую субботу пыльник менял на шрузе( наружним) хорошо увидел, что лопнул пыльник.

dvddom

New member
кстати пыльники лучше всего полеуретан.( у меня стояли, хз, ещё от старого хозяина)

JKin

New member
Большой я захлопнул спокойно, натянув рукой, а маленький - нет, туда обычный, где еще кромка сжимается.
Большой ходит и все норм.
Только если будешь ставить, то подбей молотком, чтобы язычок ровно встал и сплюснуть кромку верхнюю.

Ilia Sannikov

New member
я вот этой приблудой и большой и маленький сжимаю, только в 20 году она 80р стоила

wObpi1mg5eI.jpg

Parsek

New member
согласен, пыльники вроде как тоже говорят не плохие, единственное смазку не стал использовать, купил шрус 4

UjKCj7DMXVg.jpg

Сверху